![]() |
БК на рейтинг: Блейз(0) vs Cтрогий(0) БК на рейтинг: Блейз(0) vs Cтрогий(0) итак,ждем судей и темы. срок:2 дня после получения темы. |
сужу. с вооброжением напряг, так что тем не подкину.. извиняйте(( |
судьи: 1.Грамм [RV] 2. 3. 4. 5. Добавлено через 2 часа 20 минут еще кто ни-будь?:confused: |
Да давайте по-активнее :o |
вымирают судьи:D:D |
:confused: |
я не сдох:) |
судьи: 1.Грамм [RV] 2.Кадар(Traff.Pro) 3.DEADMC 4. 5. |
Я еще посужу =) |
Цитата:
|
Интересно будет. Посужу. |
судьи: 1.Грамм [RV] 2.Кадар(Traff.Pro) 3.DEADMC 4.Квирин 5. ну вот,другое дело)) ждем-с темы |
Кстати Квирин и DEADMC у меня еще с вами БК как время будет ;) |
судьи: 1.Грамм [RV] 2.Кадар(Traff.Pro) 3.DEADMC 4.Квирин 5.Смаер [Обычно бездарный] |
ну ребят,дайте тем.:mad: |
Гммм прикинусь генератором идей и подкину тупых тем ^^ 1. Смотри глубже, думай шире 2. Все точки расставлены 3. Свобода выбивается с боем |
Я бы попробовал дисс написать так что давайте такую тему |
Дисс вообще на любую тему можно написать,дисс дело не хитрое.так чем эти не подходят? |
Цитата:
|
1)Я не умру быстрее,чем... 2)Останься до утра... 3)упс..!ты наступил в говно))) |
Пусть Блейз выбирает мне все равно :) |
давай попробуем-"свобода выбивается с боем.":chet:хуй знает что из этого получится за дисс,но думаю так даже интересней:p если что не торопись раньше времени сдавать,а то я на дачу и если не успею,возможно придется срок подвинуть. если что,о изминении срока,заведомо сообщу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продлим срок до понедельника 22:00 |
Заявку сначала подай :) Добавлено через 7 часов 34 минуты Продлим на денек я не успеваю :chet: |
палящее солнце на смертной стезе у стен колизея... и крики из вне капризных разинь! как строчим мы отчерки за чашкой горячего... тут биться отчаянно не указ,даже черт! под крики валькирий лишь одна мысль мелькает, о дарованной воле, гладиатору-победителю боя. ...как школьнички от прочтения Булгаковских серостей, начнешь здесь плеватся от поэзии блейза. хочешь,бейся об стол, хочешь,строчи свои панчи! проебавщий,не бранись и не плачь, как смаер со станчем. и закончим на заповеди слепым скальдом воспетой: свобода! свобода быть вольным поэтом! |
Дисса не получилось, зато получилась стори. Ценим. Здравствуй, Саакашвили! Ну и что, что в новом обличье? Ну и что, что рифмуешь стильно? Ну и что, что Блейзом кличут… Летом он проиграл, готов начать поновой, Сунуть длинный нос опять он ищет повод. - Построим богадельню, изобразим триптих? - Или как некто Ель Ник будем писать стихи? - Хорошая идея, она мне по нутру. Талант и вдохновенье ко мне уже идут! - Вам нужно подобрать хороший псевдоним. - О, точно, буду Блейзом! (сказал, поправив нимб) *** Умело оперируешь предикатами? Облачил страну в НАТО - латы? Вышел биться в инфо – поле Под действием веяний продольных? Все бесполезно, жри галстук. Лучше бы сразу ты сдался. В битве за слова свободу Пойдешь мигом ты ко’дну. Загнал в кабальные узы Родную миллионам ты Грузию. Какая свобода теперь в ней? Выбора нет и нет прений. Стихи – не твоя стихия. Политика, впрочем, тоже. Спрячь фразы обратно ты в ножны. Ровно как планы лихие… |
Голос за блейза. Хоть его текст тоже не понравился, но лучше чем у строгого. Почему? У строгого много квадратов, очень простеньких рифмовок. Да и текст не очень понравился сам по себе. |
голос за Блейза, лучше зарифмовал.. |
Голос за Блэйза |
Блэйз Рифма 7 завязывай с шыпящыми...а в остальном норм (панч-станчем плохо) Раскрытие темы/текст 5 раскрытием пахнет как-то не очень + ты и слышать не слышал о ритме...А "булгаковских серостей" в романах самого Булгакова я как-то не заметил...наоборот...там все ярко...завязывай с "рифмой для рифмы" Общее впечатление 7 потому как рифмы дело скрашивают, да и смысл в принципе есть =) Итого 19 Строгий Рифма 5 потому как не так плотно (предикатами - латы = квадрат, плохо!) Раскрытие 7 про Саакашвили это удачно получилось =) Общее впечатление 8 раскрытие очень хорошее ИМХО...хуйни минимум Итого 20 Рифмы поплотнее и пооригинальнее делай... Голос за Строгого А вообще текста совершенно разные...это все равно что сравнивать теплое с мягким... |
ХЗ... Я вообще так раньше не писал, это эксперимент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |