![]() |
бк:(на рейтинг)Блейз VS ЭФ ПИФО бк:(на рейтинг)Блейз VS ЭФ ПИФО 5 судей,срок пару дней...в общем все как обычно:D предлагайте сразу темы. Добавлено через 3 часа 54 минуты хм... |
Давайте посужу.. Темы : Лесница с одной ступеней Два вольта в рот вам Пари Лезвием по постеру Моны Лизы |
Могу судить Темы: Сонный мир 50 рублей за час Кто спер мою конфету?) Судьба не приговор Ромашки на асфальте Улыбка идет тебе |
судьи: 1-freeezy 2-MC Sparx 3- 4- 5- кто еще подсобит судейством? |
если вы не против, я могу) темы: 1) просто так надо 2) месиво местных mc' 3) я помню что было прошлым летом 4) самый самый чёрный день 5) шаг за шагом |
судьи: 1-freeezy 2-MC Sparx 3-Ди13 4- 5- |
я сужу. |
НУ,...Еше пару человек...ну хоть кто-нибудь... |
сужу |
судьи: 1-freeezy 2-MC Sparx 3-Ди13 4-Грамм [RV] 5-Unreal_SR (спасибо за отклик:horosho:) ну все,можно начать,выбирай тему |
Наконец-то,я выбираю-Лезвием по постеру Моны Лизы..Удачи... |
Я выбираю сонный мир.срок 2 дня. |
А че ты с первой темы соскочил?не пошла?а так можно вообше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты сначало,другую тему взял,я через час зашел,у тебя уже новая,давай может пусть Анрил выбирет тему,так даже интересней... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Давай анрил,пусть это будешь ты..выбири нам тему пжста. |
посужу |
тема ограниченные бесконечностью вот. на мой взгляд прикольная:) |
посидим и поспорим как время зевает в ходе прочтения книги неизданной, листы в не мы с тобой... усталость по ровну!мне истома на коленях твоих прикорнуть. нас прочтут когда ни-будь, но не ровны мы по маршруту. кто-то первее уйдет на мишуру второй одной мыслью просуществует, зная,что ждут там... воздух стал приторн на привкус, когда так по предательски ты ушла от меня из этого мира в истоки,к издателю этих страниц. и я бы старательней был бы поверь, не отдал бы впредь этому ветру. но ветер насмешливый мне твердит, что мы страницы лишь...смертные... и я ушел следом... под облаком блоки бетонные, обнажившие кость-арматуру. здесь раньше был город,но временем стерт устаревший формат. а кто-то найдет истлевшее фото двух,обнявшихся нас, но без чувств ухмыльнется от лиц улыбавшихся сквозь пыль и копоть. а нам удалось украсть у бесконечности один лишь кусочек и запечатлеть на прочно застывшей аппликации счастья, что законам природы противоречит... |
скоро мои оценки |
С праздником пацаны!!!Головняков до жопы,короче текста от меня не будет,нет времени,даже поесть нормально,забежал сюда,сказать вам,что-бы чертом не казаться.Надеюсь на ваше понимание. P.S.Блейз,красавец.Извини,я знаю,ты хотел,по-другому выйграть,и видно,что ты в текст вложился.Мир вам и удачи. |
я вот тут оценил текст блейза, и текст эф пифо...думаю зря эф пифо с прозой выступил, надо было это в стихах изложить... короче сдаётся мне что Блейз взял баттл:D Цитата:
а вообще выложи текст в разделе стихов, там прокоментят как надо |
Итак,победитель Блейз,то есть я.всем спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |