![]() |
бк:(на рейтинг)Блейз vs Стэнч бк:(на рейтинг)Блейз vs Стэнч ждем пять судей и конечно же темы:dovolen: Добавлено через 2 часа 53 минуты ууу.. как все запущенно... |
Мда уж я тут!=) |
могу судить:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сужу Темы: Через призму ненависти (лирика) В попытках вырваться вперед (задание - игра слов) |
Спасибо если опонен не против может чуть позитива?! А то настроение нету=(((( Добавлено через 36 секунд 1) L1nkONE2) Cтрогий |
резко выключился плеер ... (написать продолжение) мой друг - бетмэн! клава, давай! (с) |
1) L1nkONE 2) Cтрогий 3)Xalava 4)Квирин |
посужу |
:seva:в день по судье |
Сужу |
судьи: 1) L1nkONE 2) Cтрогий 3)Xalava 4)Квирин 5)Peter Puncher ну наконец то...давай определятся с темой и вперед? |
бля опоздал)) ну ладно)) понаблюдаю просто)) |
Суди я не против! судьи: 1) L1nkONE 2) Cтрогий - Я не оч хочу что бы он судил! 3)Xalava 4)Квирин 5)Peter Puncher 6)Грамм [RV] 7) |
Цитата:
|
Норм! Чё ты?=) у меня щас всёравно завтра игр вообще не врубусь чё делать=)))! Добавлено через 11 часов 13 минут Я вообще то Ю джи просил отсудить этот БК он чёто сказал я уже на пьюну голову ни чё не помню:( |
Чё то эта тема далековато затерялась...... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Я хотел дождаться но прочитал эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/bk-na-reiting-stanch-mc-a-k-a-221534/ и перекипело1. Ты просишь отсудить свои БК опытных людей, а что им судить? Почитал штук 5 тем все квадраты... 2. От твоих постов веет логикой... примитивной логикой тем 20 прочитал ей богу только ленивый не запустил в тебя упреком или чем похуже... 3. Я за месяц с лишним что пишу неплохо поднял свой уровень и даже держусь на своём первом, баттле (сейчас в 4 раунде), ты же как пишешь пахнущее бездарностью так и писал... 4. Обозвать лирику эмо-текстом да еще сказать это Никосу... мда Вообщем можно продолжать но Смаер вроде все правильно расписал хоть и в грубой форме... Этот БК ясен пень за Блейзом... P.S. Можете снять меня с судейства, это вам решать, хотя прецедента я не создавал. |
Цитата:
а Станчу пора бы прекратить конфликтовать со всеми,а то у него уже какая то мания как я заметил. |
проведу с любым бк |
Цитата:
соперников здесь ищи https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-poisk-sopernikov-sudei-197632-post1066772504/#post1066772504 |
Станч долбоеб |
Строгий сор я сам в охуении просто Халява это Смаер я десять раз повторял одну и туже фразу=) Четыре Времени Года Пояснее скажи с чего это я долбаёб? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |