![]() |
БК на рейтинг Blur Ray(0) vs Dodge_MC(0) Как всегда: судьи, темы, сроки |
Еееееее:) судей звать надо. Сами не придут. |
Лентяи блядь :guinda: |
звать надо:o |
Тем подкину, судить не смогу.
|
UP |
:) |
посужу |
пока один судья:morj: |
Дыва |
Ампир сказал, что он не судит:o |
Ладно, посужу. Сейчас в Ялте, думал инета не будет, а тут через телефон не дорого, буду заходить :) |
двое судей:o |
Cужу... Призрак надежды Признаки многоточий... Очетествинный праизвадитиль |
трое судей:o Добавлено через 3 минуты 13 секунд тема пока не одна не понравилась мне:| |
skaz04nik пишет Цитата:
|
Сужу Темы: 1. Шоковая терапия 2. Чудеса науки 3. Медленная смерть 4. Не котируюсь 5. Господин Счастливчик |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 47 секунд ни одна тема не нравится:krik::krik::krik: |
Темы: 1. :o 2. :king: 3. :adiboy: 4. :netuz: 5. :bokal: |
Цитата:
|
Темы, темы, предлагайте темы, пока никакая не устраивает |
да:) |
Может свои темы покидаем? На гребне волны Иллюстрация жизни Обломки будущего Если я не прав то нажми на стоп Добавлено через 1 час 24 минуты 9 секунд Не то что прежде |
"На гребне волны" эту можно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сроки |
до 4 июля давай:D Добавлено через 16 часов 3 минуты 44 секунды Dodge_MC[Lethal Blade] "Медленная смерть" Он переспать с его женой посмел. Смерть.Он подкрадётся, как змей. У ножа ужасно огромный размер. Он растает, как снег, раз смел. Во сне кошмары приятнее.Где же Жертва?Она одна киллера утешит. Кровь будит стекать по стенам. Стерва.Зачем он это всё сделал? Бегут тут секунды.Жертва в ванне. Свалит из мира скоро.Бог с вами. Нож-лучший друг.Придумал название даже.Киллер для страха названивал утром.Жертва не подозревает.Жалко. Страшно.Лучше поднести к ушам кол. Делал такие преступления он частно. И был там всегда не просто участник. Вот открывает дверь.Жертва кричит. Этот крик, как засунуть в уши мечи. Нож входит в горло.Потерял чин. Жертва в муках медленно ворчит. Он мёртв.Работал чётко, как метроном. Следов насилия нет, как в метро нор. На фоне этой жертвы киллер был слоном. Убийств таких больше, чем число нот. |
Сдам текст в воскресенье..сейчас пахаю на стройке...мыслей совсем нет |
Цитата:
|
ужас...два дня не спать, день пить.А потом сонным писать текст.Что смог то осилил.Уже пофиг.Я спать Стопка за стопкой, тост и снова залп В рюмках водка,шумит радостно зал Это нормально и в таких перспективах Ты не сопьешься, кровь не закпипит в твоих жилах Совсем другое дело когда ты один В одиночестве гробишь, никем не любим Да и за что любить тогда тебя алкаш? Ты не в обществе, ты уже не наш Ушла жена забрав с собой детей Прошла любовь.Вот налей еще и пей В начале была радость но потом ушла Дегродация, следом белочка вот и все дела Закипает мозг и ты не в силах Остановиться, это не выносимо Собрать всю волю в кулак и дать отпор Но ты не сможешь, палач уже точит топор Медленная смерть,да, а ты в курсе Дальше не будет биение на пульсе Эта зараза распостраняется все дальше Еще чуть чуть, и еще один падший Ты был молод, и жизнь летела как стрела Но водка главную дорогу тебе стерла Теперь ты бомж, алкаш, и никому не нужный Собирай багаж,не может быть уже хуже |
Оценки парни :) по 5.5.2. Dodge_MC - 3.3.1 (7) Blur Ray - 1.2.0 (3) Показать скрытый текст
Итого, голос Доджу
Показать скрытый текст
Рэй, дрочи рифмы :D
|
дрочить рифмы-это святое:horosho::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Давайте мне приз:guinda:....день сна |
за доджа |
:) я судей оповестил |
Ога..победа заслуженная..Попоже потребую реванш :) |
У Доджа особливо понравился текст |
Цитата: