![]() |
БК на рейтинг <БОЛТ> vs. seregadeadman Ну все как всегда надо : термоядернохлористоводородных тем )))))))) Судей и группу поддержки))) |
:)круто я готов:) Добавлено через 3 минуты 10 секунд сроки? |
Какие сроки болт. у вас еще темы нету. сужу темы: На краю пропасти Ради момента Счастливый кадр Пару плюх Солёные слёзы Состязания с нервами Я - шоу |
темы: На краю пропасти Ради момента:horosho: Состязания с нервами Я - шоу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если быстро напишите - посужу Тавр На Сдачу Понтион Богов Буль-Буль-Аглы Сросшиеся Сталактиты Налаживался Такилаж Конгломерад Конделябр и Вилы |
если надо, отсужу. тема - "рифмованные концы" хуй знает сможете раскрыть или нет. |
Ок, отсужу: Талон на любовь Лимит на убийства Сказки драконов На закоулках легенд Мудрость МиМа Литературные приёмы |
Сужу. Запотевшее зеркало резиновые нервы блеск искр костра в глазах корозия безликих чувств |
если примите, то посужу :) |
Я снова тут! судьи : Гусь eF-ryga Янки Ле`мита Tarlis ♣CrOsS♣ Женя Йети |
темы : На краю пропасти Ради момента Счастливый кадр Пару плюх Солёные слёзы Состязания с нервами Я - шоу Тавр На Сдачу Понтион Богов Буль-Буль-Аглы Сросшиеся Сталактиты Налаживался Такилаж Конгломерад Конделябр и Вилы рифмованные концы Талон на любовь Лимит на убийства Сказки драконов На закоулках легенд Мудрость МиМа Литературные приёмы Запотевшее зеркало резиновые нервы блеск искр костра в глазах корозия безликих чувств я уберу пожалуй буль буль аглы и понтион богов уберай пару тем))) |
Долго телиться ещё будете ? |
темы : На краю пропасти Ради момента Счастливый кадр Пару плюх Солёные слёзы Состязания с нервами Я - шоу Тавр На Сдачу Понтион Богов Буль-Буль-Аглы Сросшиеся Сталактиты Налаживался Такилаж Конгломерад Конделябр и Вилы рифмованные концы Талон на любовь Лимит на убийства Сказки драконов На закоулках легенд Мудрость МиМа Литературные приёмы Запотевшее зеркало резиновые нервы блеск искр костра в глазах корозия безликих чувств я убираю пару плюх Сказки драконов |
25 тем - уберайте сразу по 5, когда останется 10 то по 3, иначе не будет у вас БК ближайшую неделю... |
давай короче выберем сразу тему а то долго мучатся мне нравиться на краю пропасти ? |
Безответственным бес отрубит ветви Поутру проснешься ветхим |
Цитата:
|
:)ага |
Плохие текста вышли |
Цитата:
срок |
Перечитал Оказывается ещё хуже чем на первый взгляд |
на краю пропасти текст написан наверное в каком то эмо стиле , но именно такие мысли посещают когда все зае.ало (от этого стремно но так оно и есть),когда уже на краю , думаю поймете меня в одинн миг , рушиться все , нет смысла идти по сути даже жить не охото и буд-то ряд китайских стен , мешает тебе и нет лестниц , ни дверей , ни окон охото кричать , но тебя не слышат и не протягивают , руку помощи в такие моменты , так трудно одному тучи мыслей тебя , заполоняют идешь на дно , и не видиш свет , но что то потонуть мешает ты сходиш с ума , почти дошел до края выбор стоит не легкий упасть или отойти от конца пропасти второй способ простой , просто где то удавиться принять клеймо самоубийцы но страх мешает тем более вера , вера в бога , любовь к близким после такого ты навсегда от рая будеш отторгнут а мучаться снова не охото , и из за тебя близкие могут дойти до такого же и что потом вот оно самое разумное , всё исправить , т.е. отойти от края изменить что то в своей жизни , измениться самому тем более ты нужен кому то даже если кажется , что не нужен ни кому улыбаться чаще , делать добро другим и если у кого то проблемы , не проходить мимо... |
что так рано сдал сроки да с15 числа 00:00 еще много время |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |