![]() |
Цитата:
|
:)молодец ты вообще хоть один мой текст видел? |
Цитата:
|
бля надо искать |
Цитата:
ну у меня только мои |
этот текст был не очень :) |
От Болта не вижу текста |
гурд скоро будет Добавлено через 1 час 35 минут 8 секунд тавтология все что мы пишем,в тапках мы боги,а без них нищие. сдувает мысли лопастью тысяча футов,сижу на крою пропасти. всегда была мечта, покакать с такой высоты , не обязательно же дохнуть из за ерунды. прислушаюсь к падению, коричневой массы, а что еще делать? я лохмат и зубастый. прыгать не буду ,чисто по принципу а вдруг где то корни, и я буду принцем еу можно прыгнуть, но с парашютам адренолинчик ,говорят круто. (с) смотрите не прыгайте :) Добавлено через 1 час 36 минут 15 секунд :guinda:Добавлено через 1 час 49 минут 55 секунд это фристайл |
Всё как и говорил Первый текст по-лучше |
Хасл БОЛТ'а мегакрут! голос ему!!! |
голос за seregadeadman а вот если бы Болт постарался :rolleyes: |
"Отойти от края" - и как, помагает?) Вторйо вообще не вкатил, голос за 1 seregadeadman+ |
:guinda:фристайл я не умею стараться :) |
я 7 судья голос за Болт:horosho:как раз нечетное количество Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
за seregadeadman еле выкроил время прочитать :| |
Сережа - 3/3/1 - техника слаба, так что три - это с авансом:) раскрытие на уровне начинающего поэта, скучное пресное повествование... Болт - 3/3/1 . Скучные заезженные рифмы, раскрытие не цепляет абсолютно.. Ребят, понимаю, что бк не стимулируется призами или званиями, но это не значит что на него нужно сдавать противные какахи:( ни капли удовольствия не получено от прочтения... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |