![]() |
БК на рейтинг Confucius vs. _MC_ScaR_ судьи и темы :cool: |
ок) написать смогу только завтра вечером. |
ок) как раз пока судьи заглянут ;) |
Сужу. Темы: Пешком, Вовочка, Мне 15 лет, Абсолютный ноль. |
"Пешком" мне нравится. |
я не против темы. но сперва давай хотя бы еще 4 судей дождемся...и там видно будет всё ;) |
Пешком. Наш город можно обойти пешком не скоро, Там где на серых коробах сел чёрный ворон И в глубине соборов синее небо порвано. На плечах как на опоре инеем утренний смок, Дым десяти заводов в разных концах как письмо, Разносит благую новость вдыхая из новых смол. Пешком на работу и так же обратно домой в рай - Который скрывает от врат но, израсходовав прайс Коммунальный вампир отвратный так долго врал, Что ноги в ботинках стали копытами цокать в парке, А часики тихо тикали превращая леса в паркет - Время от времени он писАл на руке заметки.. Не забыть только раздать долги после зарплаты - Скрывая себя в железные латы полные дыр и зла - Не хватило, что бы изрезаться лезвием в лацкан. |
Сужу)) Уже текст даже есть:D |
:horosho: записуйте |
сужу |
посужу=) |
Текст от Скара.:inlove: Пешком Когда я еще пешком ходил под стол, раз по сто Срал над кустом, а мне кричали: "постой" Я и не думал о жизни ДАЖЕ ни грамма... -Приветливо: "Да Жень?", - "Это игра мам?"... __________________________________ 1 Сентября... Пешком до школы, на свой первый звонок он Легко так дошел , люди смотрели из окон Любовались парнишкой, льстили родителям: Мол, "какой же красивый, взять звонок не хотите вы?" Вот на плече старшеклассника, радость переполняет Забыл подаренный ластик мне, ведь я перед парнями Даю "первый звонок", на меня смотрят толпы Пофиг на то что взволнован...в сердце душевный потоп был... __________________________________ Пешком направился к клубу, на дискотеку... Вышел оттуда глупым, как из котельной Получил тумаков, от распри не слабых Какая удача, туда принесла их... После - Я к танцам, как то не равнодушен ЛУЧШЕ - кататься или бои на подушках.... __________________________________ И так продолжать жизнь его, можно долго Но под конец, пройтись "пешком" просто долг мой... __________________________________ Воспоминания например, взять всё в охапку Что то похабно, где то порхал так Где то остановился, над жизнью подумав Где то "порезался", зря в пальцы дул он... Всё обойти пешком, как пешка до ферзя Нельзя мешкать в этом деле, ведь трофей взять Может любой другой, жизнь так капризна Может тебя легко - смыть катаклизмами... /Постскриптум/ Это постскриптум, рифмы искритсые Полы поскрипывают, сыграть на скрипке Последнюю мелодию, поймать аплодисменты И выдержать и устоять тончайший плод измен тех... Пешком пройтись по любимым местам И пусть даже где то будут слезы хлестать Я вспомню всё то, вспомню ту жизнь И всё обойдя перестану тужить... |
Первый текст вообще не понравился, второй тож не особо, но написан техничней и есть крутые моменты..вторая часть хорошо вышла)) поэтому голос за Скара. |
Оценки от Ампира по 5/5/3:inlove: Голос за МцГуся Confucius. Очередной конструктор "сделай текст из рифм и образов сам":guinda: 5/2/0 Скар. 5/4/3 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Ты ставиш за рифму обоим по пятёрке =)) Однако у соперника по пездаче будет рифма, минимум на два балла в этом текстке, раскрытие у меня по сильнее. Общее это уже твоё дело, но по оценкам я понял, что ты обыкновенный фраер (Кстати фраер означает, то, что ты не тот каким хочешь себя показать на людях ) Лошыра =))Добавлено через 3 минуты 59 секунд Вы за рейт ещё в очко не долбитесь тут =)) ???Добавлено через 1 час 2 минуты 55 секунд Мне поровну вобщем на всё.Добавлено через 1 час 3 минуты 53 секунды :D |
голос за скара))) :kiss: как другу)) :inlove: Confucius ты ещё и мои оценки засри :D Добавлено через 3 часа 39 минут 10 секунд :tomato: Ыыы |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |