![]() |
Бк на рейтинг: CRASH vs TooDi ( TwoDragons ) Баттлимсо на рейтинг. Судьи, темы?:horosho: |
я посужу! темы позже предложу |
Судьи: 1. Посмотри Направо |
сужу |
интересно, тезка еще. посужу. в личку еще стукните. |
Судьи: 1. Посмотри Направо 2. Соракс 3. ~::CraSh::~ 4. 5. Даем темы, братва;) |
а меня в судьи можно |
посужу, пожалуй) |
1. Посмотри Направо 2. Соракс 3. ~::CraSh::~ 4 . mc 56 5. EndorphiN темы давайте;) |
Жигули, бублики, вьюги, "Хип хоп повстанцы Карандаш - тоже оружие Жизнь - это товар |
теория противоречия |
Судьи: 1. Посмотри Направо 2. Соракс 3. ~::CraSh::~ 4 . mc 56 5. EndorphiN Темы: Жигули, бублики, вьюги, "Хип хоп повстанцы Карандаш - тоже оружие Жизнь - это товар Теория противоречия |
Жизнь - это товар мне нравится... сроки? Добавлено через 2 минуты 44 секунды как-то судьи набрались, я вот в их компетентности не уверен...соракс, разве что и крэш... |
Цитата:
Хип-хоп повстанцы - неплохая тема! Сроки, думаю, до 11 или как? |
Думал баттлится другая крэш) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Темы: 1). "Моя\твоя зима". 2). "Стадион для ненависти". 3). "Сам себе доктор". |
Судьи: 1. Посмотри Направо 2. Соракс 3. ~::CraSh::~ 4 . mc 56 5. EndorphiN Темы: Жигули, бублики, вьюги, "Хип хоп повстанцы Карандаш - тоже оружие Жизнь - это товар Теория противоречия Моя\твоя зима Стадион для ненависти Сам себе доктор я за "Сам себе доктор" |
Согласен... Стучи в асю 497499273... :) предлагаю сроки до сегодня:guinda: стучи обговорим Добавлено через 2 часа 53 минуты 3 секунды решено, сроки до завтра... 12 24:00 по МСК, видимо... ну, будет раньше так раньше.. Добавлено через 13 часов 54 минуты 38 секунд Йоу, Йоу..мой модный друг, хасОл... тебе пизда :guinda:На кого залупил? :o Клоун - по типу ЛоуПи... Не порти титры, девонька. Кого ты против? От тебя вонь как От концентрации тиола. В теории: ты додик покативший на меня хуй. На практике: Ты додик покативший на меня хуй... Намешаю рифм, что будет приторно. Ты даже в аське меня притомил. Употребляй витамины. Ведь, иначе мимо. Говнецо - литрами. Смысл отсутствует в литерах. Проорал с твоих текстов, ты для меня маловат. Буду тут из тех кто, тебе защеку хочет навалять. Не расценивай иной вариант... Ну, так, чисто, разогрели тебе попец.... Эй, Врача или Доктора. Ну у тебя и видок.... Растрёпаны волосы, Пена капает изо рта. Видимо, в шоке "сын". На кого полез? - Санитар, Принесите 50 миллиграмм успокоительного внутривенно. - Но, не много ли вам? -Это, дабы отпустить навсегда неверного - А как же клятва Гиппократу? - Думаю, в суде отмаза прокатит. Скажем, наркоман под героином Решил, что здесь герой и нам Стал заявлять о своей пиздатости Кричал, что его уникален стих. Мы вникали, но терпение лопнуло. Я сунул с ходу в лоб ему. Потом ввели успокоительное... Но не удалось спасти поэта великого нам... ещё часть...чисто так... "Кого ты лечишь, клоун, я набью тебе ебало!" Как поговаривал модный ХИПХАПЕР ЛИГАЛАЙЗ. Я сам тут доктор, и покажу выход с балкона. Лети друг, лети, упав в снежок, не закрывай глаз. Ты полез по лезвию, тебя бы полезно в лес Ведь, техника не устроит тех никак, вникай Кто уникален, а ты фекалия вызвала меня, Но с фига ли я??? Проебал батОЛ значит так надо... Это НЕ ЦЕНТР! И тебе не дадут гранда и наград. Мой ник, чисто, гарант, что против биты у меня граната. :seva::seva::seva: ЙОУ ЙОУ ЙОУ... бьяч... цепляй :guinda::kiss: БЫЧИЙ ЦЕПЕНЬ..... Хех... :guinda: :morkovka: |
Я сам себе доктор, запомни, но никак немогу вылечить себя от фобии, которую, ты воспринимаешь как тру, а я просто как свое должное, шел бы ты дальше судить, хотя нет, лучше тебе у меня хуй сосать, вася, блядь, что бы баттлиться со мной, сначала научись рифмовать)) ( раскрытие ) Моя болезнь - это сразу же мое оружие, может быть я не лучший, но лучшим и не нужно быть. Я знаю как вылечить себя, временно, Беру ручку и листок, пишу о наболевшем времени, ложил я, блин, на всех фейкеров плюс джи студийных, выжить рэпом или жизнь прожить, как хейтер последний, выбирай мэн, хотя нахер тебе - ты же бездарность, получаешь респект? наверное, от такой же, как ты пакости! Тебе нужен строго доктор, что бы в психушку забрали, увы, такие болезни не лечатся, слишком сложны раны! Мне не нужны мед-инструменты, у меня уже есть всЁ, Ручка, лист и фантазия?! Да, я это выбрал, я себя в этом нашёл... |
блять хуйли туди взъебал тебя бро в следующий раз старайся,а лучше другого противника выбери |
Цитата:
ну да ладно |
за Туди однозначно. сильнее во всех, как мне показалось, планах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |