![]() |
БК на рейтинг CrOsS vs R-Rain KZ Да будет бой! Ищем судей и интересные темы. Думаю, пять судей хватит. |
Сужу |
Судишь) Тем подкинь. |
Хорошо. Темы: "В весне столько прелести едва ли..." Пустой холодильник Утюг, короткий провод. Новый новый год Дождливое лето |
Судьи : 1. Гусь 2. SeeN aka ShyTun Темы, которые пока понравились : Дождливое лето |
К судьям добавляется Шурлык. Еще двое=) |
Судьи : 1. Гусь 2. SeeN aka ShyTun 3. Шурлык Темы, которые пока понравились : Дождливое лето Добавлено через 2 минуты 52 секунды Кросс и судьи с одной команды. Не сливайте :tomato: |
Цитата:
тоже посужу :) |
Судьи : 1. Гусь 2. SeeN aka ShyTun 3. Шурлык 4. Малой Темы, которые пока понравились : Дождливое лето Предлагаю, чтоб судей было семь. Я конечно верю в вашу справедливость, но так или иначе - семь число хорошее. Остальные пусть будет не с УордФорса. Прошу не принимать, как знак недоверия. Гусь Малой Я доволен таким судейским составом. Ещё бы Рибака, Ампира и Аракса :inlove: |
Хорошо, посужу:) Темы: преступление и наказание, пользователь от слова польза. |
Судьи : 1. Гусь 2. SeeN aka ShyTun 3. Шурлык 4. Малой 5. Ампир Добавлено через 4 минуты 42 секунды Темы:"В весне столько прелести едва ли..." Пустой холодильник Утюг, короткий провод. Новый новый год Дождливое лето Преступление и наказание Пользователь от слова польза. |
тоже если надо в теме:)только за бабло:guinda: тема у меня вырос:morj:пишим в меру своей ипорченности:D |
Судьи : 1. Гусь 2. SeeN aka ShyTun 3. Шурлык 4. Малой 5. Ампир 6. Данила Астанинский Темы: "В весне столько прелести едва ли..." Пустой холодильник Утюг, короткий провод. Новый новый год Дождливое лето Преступление и наказание Пользователь от слова польза. У меня вырос Добавлено через 4 минуты 45 секунд Ща ахуеете, кого я позвал судить :p |
согласен) |
Пиздато, а? Меморандум судит наш БК))) Срок - до 1 февраля. Желательно ещё раньше, но хз какие могут быть обстоятельства. Судьи : 1. Гусь 2. SeeN aka ShyTun 3. Шурлык 4. Малой 5. Ампир 6. Данила Астанинский 7. Сиян (Меморандум) Темы: "В весне столько прелести едва ли..." Пустой холодильник Утюг, короткий провод. Новый новый год Дождливое лето Преступление и наказание Пользователь от слова польза. У меня вырос |
кто такой Меморандум? |
Цитата:
команда, в которой состоя Сиян, Сандаль и Сторителлер. |
Цитата:
наверное модные рэперы из демо музыки? |
Цитата:
но да, демо музычные. баттловые. :horosho: Добавлено через 18 минут 32 секунды Я пишу на тему Дождливое лето.Добавлено через 1 час 29 минут 16 секунд В общем, конечный вариант : Срок - до 1 февраля. Судьи : 1. Гусь 2. SeeN aka ShyTun 3. Шурлык 4. Малой 5. Ампир 6. Данила Астанинский 7. Сиян (Меморандум) Тема: Дождливое лето. Критерии оценок : 10 - 10 - 10 текст, рифмы, орфография. смысл. общее впечатление. Итог : Минимум три балла, максимум тридцать. Ехала бойня! |
Цитата:
да и тему надо одну общую........так не пойдет типа я вот на это буду писать,надо чтобы было как на баттлах:) |
Я согласен на все условия, всё норм;) |
Данила, мы оба на Дождливое лето пишем) Удачи оппоненту. |
Взаимно;) |
Скоро сдам, наверное. Добавлено через 1 день 20 часов 19 минут сдам завтра, т.е. первого числа. |
Сегодня 1-ое февраля :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |