![]() |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 35 минут 55 секунд ARAKS - Вы меня заебалиАпатия наступает как неприятель, в нашем мире меняется всё, Я уже не тот наивный мальчик, стал в свои мечтанья погружЁн. Хронические неудачи и отсутствие женского внимания, Мани кончились, нет таланта, знаете: меня это доконало! Мысли все о низком, близкие и родные прИ смерти, Вычеркнуто всё больше фамилий из нынешних друзей списков... Они скурились.От этой картины желанье напиться в ноль, Меня всё заебало, может закончить играться с судьбой? :skaldust: ______ Парни, больше я не смог написать: ________Меня это немало заебало.:black: |
Строгий 6.5.3 мне понравилось. образов дохуя. и вроде бы все к месту. красиво впринципе написано) по рифмам сильнее чем соперник, аобщем ОВ 3 так как запомнилось,и понравилось. но ждал большего. тема конечно хуйня. выбрали чтониьудь нормальное (ну тему я дал, но виню вас так то не тема была:p) впринипе тут хорошо:horosho: Аракс 5.5.2 не понравилось. по рифмам не ожидал от ТЕБЯ что так слабо будет.увы.думал ты ёбнешь сильно ан нет.ошибся видать. что касается раскрытия норм.вобщем как и у опонента твоего. образов нет - не понравилось.вобщем ов 2, не особо вкатило. и не6 запомнилось ничего. тут похуже,УВЫ:bad: голос за Строгого |
Цитата:
|
Строгий - 6 - Более менее, но ждал треша какого то. Аракс - 4 - Вообще не вкатило по сути... И мало и не интересно, увы |
Цитата:
что то Строгий мне не нравится, дерёт на раз два три всех подряд:mad: ну бля держись на бк накхуй:morj::p |
Цитата:
|
за Строгого,вообще класно написал кстате :horosho: |
Никос, Фризи, Грамм спасибо=) Тема внатуре хуйня кстати=) |
Cтрогий - 6 6 2 Строки длинные не все попадают в ритм. В такие длинные строки можно уместить кстати намного больше рифм, а у тебя в оснавном на окончание строки, за исключением таро - посторонний. Раппиры не бьют, а колют. Там где короткие строчки вообще не ясно что к чему пририфмованно. Покорные трутни, чей рабский труд - топтать городские аорты, Ими был избран в жизни маршрут, чей конец - умереть в своих норках. Королевы, чья главная цель - поиметь аккуратно, красиво, На вид - кураторы улья, на деле - его паразиты. Вся эта часть понравилась больше, что и отразилось в ОВ. ARAKS - 6 5 1 Опять же длинные строчки в которые можно уместить больше рифм. Первые две строки не по ритму не подходят, не рифмуются друг с другом. Раскрытие меня не убедило. Они скурились.От этой картины желанье напиться в ноль, Меня всё заебало, может закончить играться с судьбой? Вот тут - они скурились - можно было бы отдельной строчкой сделать, было бы сильнее капельку. |
Цитата:
Посторонний способен увидеть лишь улей многоступенчатый, Таро не помогут слепым, тем, кто любит фальшивое пение. Я внутри, я блуждаю во мгле, что пропитана равнодушием, Бьют по сердцу сильнее рапир аппатично лица надутые. Сегодня я выбрал путь слабых - убежать, обитать в своих мыслях, От общества спрятаться, Реальность покинуть, Болит Душа - Плачу мыто... Меня заебали... Покорные трутни, чей рабский труд - топтать городские аорты, Ими был избран в жизни маршрут, чей конец - умереть в своих норках. Королевы, чья главная цель - поиметь аккуратно, красиво, На вид - кураторы улья, на деле - его паразиты. И много других, Но они Недостойны И слова... Добавлено через 2 часа 56 минут 53 секунды 4:0Остались DEADMC, панчер и Блейз=) |
Строгий 6/8/3 Аракс 7/6/3 строгий раскрытием взял:horosho: |
Всё, можете меня с позором выгнать с сайта, я проебал бк:(:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое плохое, что я не постарался:(Ну да ладно, Строгий, поздравляю:bokal: |
строгий- 4/4/2 хз...уже все вроде написали... аракс- 3/2/1 нЕ посторался.ну не бери в голову,все будет. строгий,ты каникулы все убил на тренировки?:D:D |
Цитата:
Добавлено через 16 часов 24 минуты 26 секунд 6:0Победа Строгого |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |