![]() |
БК на рейтинг Cвет в конце туннеля vs. B0$ Судьи особенно с темами приветствуются) |
Можно посудить? |
конечно можно если ещё темы кинешь) Добавлено через 55 минут 55 секунд Тема: Исскуственный мирСрок до 18 вкл Судьи:1)Эксперимент, 2)... |
Ну и тут могу посудить):guinda: |
Дверь тихо открылась Скрип половиц. Ты уловил Ее вид Как ей больно от криков, Что рвут изнутри на части От мерзких догадок. Стол. Свечи огарок. О гадком Лишь мысли несчастной. Которые посещают порою, Что он где-то с другой Так тухнит огонь, И пургой Замело их общую дорогу. Прельнул к щеке губами, Что солены от слёз Которые льет. И ложь От которой ее не избавил, Все более кровь будоражит. И боль от измены, Что неизмерять, И смело Сказать ей все пора же. Его мир для нее был искусственым, Каким-то иллюзорным. Хоть бы кусочек, Без узоров, Познать ей реальность искусника. Надеюсь кто-то отсудит) |
В 3строчке не "ты" а "он" забыл исправить( |
Чувства не вечны Чувства не лживы Зов сердца калечит Ударом фальшивым *** Любовь подобно чуме Исчезла века назад Люди стали черстветь Всё реже смотреть на закат Всё чаще смотреть на небо Но не в поисках звёзд А лишь осознать победу Победу, умов над грёзами И видя совсем не то Что раньше видеть привыкли Поняв что их мир утоп И чувства заменены пикселем Любовь заменила резина Общение лишь провода Прогулки вечером зимним Редкость, лишь времени дань *** От животных ушли, но вернулись Жизнь подобна инстинктам Куда то исчезла влюблёность Остались уборка и стирка... |
Банально как то получилось,что у того,что у другого,но у Bo$'а как по мне ритм лучше выдержан,так что голос ему |
Два банальных расскрытия Оба текста техникой не блещат По ритмике приятнее второй, ему и летит голос. Голос за 2-ой А в целом оба текста слабенькие, как по мне |
спасибо судьям, как по мне прошлый БК был посильнее:boyara: |
по моему первый и по тексту и по ов больше наберет, я зп первый |
спс, ещё 2 судей нужно, есть желающие? |
Голос В0$ |
ну я ни че не решу, ну чтобы считалось состоявшимся надо 5 судей , я 5 й: голос за B0$ |
B0$(0)-Свет в конце тунеля(0) 4-1 Судьи 1)Lirikostaz 2)seregadeadman 3)[Эксперимент] 4)Кэндай 5)PROTE ПРОСТ БОЙ ЗАВЕРШЁН |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |