![]() |
БК на рейтинг: Д.С.(0) vs. Едкий_Дым(0) Хотим БК.Многоуважеемые привелегированные и простые люди :) будьте судьями :) от вас ждем адекватных,неадекватных и абсолютно не адекватных тем)) 1. 2. 3. 4. 5. |
:trumi: |
судьи...где же вы?.... |
Гыы... прям как по поему БК построено приглашение судей :D Так и быть. Посужу... Все мы когда то так начинали:) Добавлено через 28 минут 54 секунды Темы:Превелигированный статус крупнокалиберный дождь НЕОпознанный лежащий обЪект RGB ЦРУ СССР Сценарий моей жизни Дневная тьма Пираты бойцоВского клуба |
Сужу, как текста будут в лс |
сужу я :o |
э э э |
могу посудить. 1. плановое отключение вселенной 2. разность 3. убийство в английском стиле 4. стоп-кран 5. перекроить облака |
аё ещё один |
Итак))нужен всего лишь один судья...желательно адекватный :) а пока судьи вот: 1.Lil Bob 2.Dядя Саша 3._MC_ScaR_ (но он походу в бане,так что надо 2 судей) 4.Эрнесто Заткнитесь 5. 6. Добавлено через 21 минуту 27 секунд p.s мне нравятся темы:перекроить облака убийство в английском стиле плановое отключение вселенной RGB НЕОпознанный лежащий обЪект но все же,выбор темы предоставляю тебе) |
я посужу, если никто не против:o |
давай "Плановое отключение вселенной" Добавлено через 1 день 7 часов 35 минут кстати ты тему назвал неправильно,мы не на рейтинг если чё ) |
Думаю никто не против.Считаю,что можно начать,а если тот судья на самом деле в бане,то кто нить еще зайдет и отсудит.Каковы сроки Д.С.? 1.Lil Bob 2.Dядя Саша 3._MC_ScaR_ (но он походу в бане,так что надо 2 судей) 4.Эрнесто Заткнитесь 5.Wacko 6. |
я не в бане уже :) так шо отсужу |
Судьи: 1.Lil Bob 2.МцГусь 3.Эрнесто Заткнитесь 4.Wacko 5.skaz04nik (хз в бане или нет) 6. Нужен еще судья!(хотя нас рать).Срок до 6 июня 00:00 |
жду ваши тексты :) |
Цитата:
|
ну че,соперник ты где епт?) |
so what? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |