![]() |
Бк на рейтинг : Dake wo miteru (0) vs Disses (1) Судьи, сроки, тема.:) |
Если возьмете то я готов судить, если нет, так понаблюдаю :) Удачи обоим :) |
Цитата:
|
1. N1ko$ 2. Yafik 3. Snake/// |
1. N1ko$ 2. Yafik 3. БоВи |
Могу темы интересные подогнать. В каком стиле хотите писать? |
1. N1ko$ 2. Yafik 3. БоВи 4. Snake/// Тем бы... Я бы лично хотел написать на "Джаз, танцы и "ла-ла-ла" ", вроде Планетский её предложил Рэйму и Че. |
Отсужу. Тема про танцы свободна вроде. |
1. N1ko$ 2. Yafik 3. БоВи 4. Snake/// 5. Планетский. Сроки - до 3.03.08 включительно. Тема - Джаз, танцы и "ла-ла-ла" (если Диссес не против). |
хотелось бы посудить |
Если будет ещё один судья - пожалуйста. :) Добавлено через 3 минуты 1. N1ko$2. Yafik 3. БоВи 4. Snake/// 5. Планетский 6. U Ji 7. Осколочный Сроки - до 3.03.08 включительно. Тема - Джаз, танцы и "ла-ла-ла" (если Диссес не против). |
Согласен. поехали:) |
ла-ла-ла мне не нра :rolleyes: |
Цитата:
|
Стая серых птиц летит на юг Ветер со снегом, слепит вьюга У матери появился второй внук Но только первый навечно запал в душу. Мокрые части одной картины Три сюжетных линнии Одной конец - ливень Другой - лилии две. *Песня* Джаз Хороший вечер Свечи Повсюду люди-бабочки в клетчатом И как не спеть бы На свете... ту Свела с у.ма *Танцы* Потанцуем?! С радостью! Тьфу! Гадость Вальс?быть может! Нет!танго сладостное... *ла-ла-ла* кис, кис, кис_лота На мес_то меня Нет, давай еще! Уже сбился со сче, сче_та Деньги...оружие...пряники Гладкоствольный тебе по ... Дык,дык ... потемнение... Поминки... _В деле_ От передозироки наркотиков. |
А у вас же разный уровень,как на рэйтинг? |
Поскольку я понял то можно так! На разных уровнях! |
Я бился против чела с 1лэвалом на рэйтинг выиграл у него мне ничего не зачислили в рэйтинг |
Напиши воздуху ЛС И спроси почему не зачислили! |
Да, эта дуэль не может быть рэйтинговой. Я слишком поздно ознакомился с правилами. :) У меня слишком загруженный график. Не успеваю. Сегодня или в ближайшие дни постараюсь написать. Надеюсь, оппонент не будет против. Прощу прощения. |
Не против, сам еле вырвался:) |
Вакханалия звука. Скандалим сухо. Я – мразь, ты – сука. Я мажусь (ты супер). Ты блядь – я прессую. (“Мама и папа”, Витя, 5 лет, рисунок) Танцуем Тарелками, Стульями, Репликами. Устало сутулимся. Бред какой. А с чего всё? Крики? Я в офисе. А тебе - Крит. Гаваи. Гоа. Уговариваешь. Ага... А машина? Квартира? “Хуйня, решим. Утрируешь.” Твоё пение. Бла-ла-ла-лав. “Ещё успеем Поплавать”. Ноу вумэн – ноу край? Нет, из другой оперы. У нас – джаз, перекраивать Не стоит наш open-air. Без крыши Свистопляски. Крылышки Любви ополаскивать Не слезами, Воем. С крика не слезаем, Хоть нас уже не двое. Сольёмся Телами? Теперь ты ёмкость, И мы роддом устилаем. Но один хуй. Всё то же самое. Проблем – уйма. Зато ты теперь – неприкосаема. Шесть лет танцев, Ритма и пения. И если музыка останется Такой же, мне это всё таки настоебенит. |
Мой голос за Д.В. Митеру. Всё круто. У оппонента та же песня-жанр, только уровнем ниже чутка. А нарифмовал ваще как сволочь )) |
Я считаю ребята,я обязан посудить раз вы мою тему использовали(я давал ее на Бк Планетскому и де морте,а не Планетский нам с че на бк давал)),ок? |
тогда уж и я для четного числа может сгожусь в судьи? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |