![]() |
БК на рейтинг: DEADMC (0) Vs Viper [$M] (1) и еще 1 тема где я жду тему и судей =))) Добавлено через 1 минуту Мда сроки - дня 3 |
посудить могу |
Цитата:
|
Реванш? Сужу, темы: Осколки признания (лирика) Куплен за три рубля (дисс) В тритпихе воплотил свои мечты (стори) |
темы не нравиться |
Ладно, еще пару тем: Обратилось все пеплом Метаморфоза павших Заложил душу в ломбард... |
Вот про метаморфозу по моему веселая тема =) |
Еще тем. мне не нравится они! или ты Деад предложи свои темы?Лучше сразу тем сделать. |
ммм я темы предлагаю только в качестве судьи и сам себя судить не собираюсь =) Добавлено через 52 секунды а темы по моему норм =) почти все =) |
-предисловие любви -театр теней -убитый шекспир |
Театр теней классная тема ты как?Я за больше нечего не нравиться |
посужу |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 43 минуты Смотря через призмуПрозрачного алмаза Видишь низменность И жизни казусы... Здесь нет совпадений, Лишь закономерности Что кем-то сделаны, Наверно Богом веры их, Ведь он просто играет Людей жалкими душами Меняя условий грани Внезапно душит их... Все мы - в театре А Всевышний - продюсер С удачи дозатором... Меняя минусы на плюсы Мы по несчастью братья Ведь в этом представлении Мы даже не куклы, Мы - всего лишь тени... И если Ему будет скучно Он лишит нас плоти, Загонит в ад всех К миллиардов сотням... И то что было здесь Покажется экзотикой... Этот театр поставлен Для одного зрителя Где все статусы На божественный ритм, А мы просто безвольно, Сами того не понимая На Земле ака поле Работаем тенями... |
Жизнь требует смерти смерись с этим! Здесь нет правил этики. Ты тень продажная только за деньги эТИ. Ты лишь тень в театре под названием жизнь которую Всевышний уже пометил меткой. Арифметика проста. Ты родился простым парнем стал подниматься. .Не по дням а по часам. Умер... И кем ты стал? Не стал даже старым. Не кем тенью! Не помогли деньги. Ты в могиле как магилан о котором в наше все забыли. Былины блин... Занавес пал |
оба не порадовали, тексты средние, есть недочёты как у первого так и у второго, вайп как то слишком сжал текст, из за этого не интересно читать. Голос отдам DEADMC за более интересное раскрытие всем мир :) |
Голос за DEADMC, хотя душами - душит их не порадовало :) |
Цитата:
|
дед мц голос |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |