![]() |
БК на рейтинг: DEADMC Vs triton MС Ждем тему и вменяемых судей =) |
сужу. |
Нужны судьи,и темы по жесче! |
Могу посудить! Темы: Гражданка Кепку NY носят парни с черных кварталов,а не всякие клавы Конец 90годов XXвека Апокалипсис наступит в 2011г как сказала Ванга |
triton MC выбирай, я человек не гордый, пишу про че угодно =) |
могу посудить. темы: черная дверь путь вникуда потерявший надежду орденатор в отображении. если принимаете мою кандидатуру в судейство, то просьба - когда напишите оба тексты, скиньте ссылку в личку, что я должен отсудить, ибо я забываю. |
тритон ты темы наконец выберешь О_о? |
Сужу (отпишите в личку как судить) Темы: Кривое зеркало Разворовывали душу по маленьким частицам... Загадка сфинкса |
Ну что там с темой?Какую выбираем? |
Цитата:
|
Давай на тему Гражданка? |
Цитата:
|
А до какого? |
Цитата:
Добавлено через 15 часов 55 минут Запарила армия Не зря ее пиарили... Порядки тут сраные, Кормёжка не радость И не мёд тут, А больше сходства С помётом... Когда же дома Я окажусь Подальше От этих сук И этих зданий И заново Жить начну, Не будучи нубом... Когда же Бог даст мне Билет Для следования До цели Заветной... И ветер Свежий Весело В лицо подует... И будучи духом Стану дембелем Свободу сделав За дни долгие... Осталось Поставить таймер Где 11 месяцев Ожидания Армию сменят На гражданку... |
Ты уже написал?Как то не заметил,сажусь писать! |
пора бы знать что я ВСЕГДА сдаю быстро, обычно в тот же день....исключение - серьезные баттлы....там я пишу в последний день =))) |
Я первый раз с тобой бк провожу,по этому,извини,не знал!а я обычно в последний день,а когда делать не чего,то в первый! Добавлено через 5 часов 0 минут За забором,Обмотанным, стальной проволокой, Сыро и холодно, А на ладонях, Мазоли,без повода, С кровью,колятся. У солдат и сержантов, Срочников. И сочно так, Сочится рана, От пары партянок, Из за задора, Прапоров пьяных, А в памяти мама, С блинани, И надо быть пьяным, Что бы забыть, За заборную, Гордость гражданки, Изрядно. Порядком, Все в ряд, Словно грядки, Идут строевым, Кто где не понятно, И вроде бы дембель, Но медленно с ленью, Проходят те дни, Отсчитаны чисто, И меркнет рассвет, И светит гражданка, Так ждано,и славна, Словно из глянца, И взгляд ледяной, На народ за забором, И бодрость в душе, От ушедшего горя, Но гордость в груди, За годы в зеленке, Кто не был там, Тот не поймет, Что происходит за кадром, "Солдат"кинопленки! |
Тритон судя по статусу ты всегда только лирику пишешь?О_о Кстати текст гуд =) Ждем судей =) |
У деда по-ходу текст лучше, тритон не научился еще в таком стиле писать |
сильнейше написал тритон. 1 текст вообще слабый, а у тритона и рифмы, и ритм, и смысл хороши, намного лучше. следовательно и безоговорочно, мой голос за тритона |
Deadmc 3/2/1 Triton 3/3/2 (5/5/3, рифмы, раскрытие, ОВ) |
Спасибо!Ждем остальных судей! Пока что 2-1 в мою пользу! |
ну я посужу тоже triton 3/4/1 DEADMC 2/3/0 текст тритона средне, у дида не понравилось ваще как то За ОВ низко обоим поставил потому что строки очень короткие мне не нравятся |
Да,Dеаd,ты прав,я всегда лирику пишу!Бывают исключения,но это совсем единичные случаи! |
Тритон давай с тобой в ктб буду |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |