![]() |
БК на рейтинг: DEADMC Vs Viper [$M] Нужны судьи! Срок 2 дня Судьи: 1. 2. 3. 4. 5. |
Сужу Если нужны темы то вот: На могиле мелом написано: смелый... |
Цитата:
|
Я посужу,если не против. |
Судьи 1. Строгий 2. UnDre 3. 4. 5. |
Темы: Сколько стоит твоя верность? Апокалипсис души. Взгляд с высоты непрожитых лет. |
Я за тему Сколько стоит твоя верность? Ты как а |
Если кто готов со мной биться на рейтинг то стучите ;) |
Могу посудить. Темы: 1. Я непобедим(репрезент) 2. Человек года(стори) 3. Мой дом(лира) |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/bk-na-reiting-undre-vs-strogii-224150/ посудите кому невпадлу :sleep: |
Сужу. |
А сколько стоит Твоя верность? Номиналом в стольник Бумажкой серой Её можно оценивать? Или деньгами Она не измерена, А только жертвами Ради друга? И в трудном Положении Ты утешишь, Помощь окажешь Пусть даже Себе в ущерб? Но чаще щедрость Резко отступит, Появиться скупость И к деньгам жажда... Это ужасно... Но с каждым Это случается... Скажи чары Денег И с ними сближение Никогда не совращали? Маленький шанс В обмен на верность Стать миллионером Быть первым Хотя бы на время... Что, этого не было? Я знаю ответ Вперед на вечность... Дружба не излечит Жадных, Отравленных ядом Счетов и банкнотов Я знаю кто-ты - Человек обычный, Личность... Но у людей Желания одни на всех... |
Ждем соперника |
сужу. |
Сегодня постараюсь к ночи.Только с работы пришел устал пиздец |
Цитата:
ваще офигеваю, неужели не найти 10-15 минут времени... |
Вообще 15 хуй найдешь бля у меня девушка пропала и только сегодня в 12услышал весть что жива а вы тут как дети...Ладно щас фри ебану Добавлено через 21 минуту Твоя верность продана!Ветер в голове, жизнь стелит тебя. Как в телике,полемика из-за денег... Продаешь душу и верность за стул директора. Что бы не жить в деревне и пахать на тракторе. Сколько стоит твоя верность? Сто баксов? И ты сливаешь сам себя в мусорный бак. Брат это загадка стара. Все мы продажны ну смотря за какую цену. Мы отличаемся от вещей потому что у нас нет цеников. Чем больше денег, тем меньше верности в глазах суки ей по клубам и потом за деньги как хочешь хоть к верху брюхом . Грязные бумаги правят миром это магия. Человек становится обесточен,если не обеспечен. А другие нормальные люди заливают печень. Пока хапуги с полными карманами хапают ртом и жопой. Пытаясь зайти на трон. ---------------- Сколько стоит твоя верность? А сколько у тебя денег? Их нету... Ты ответил на свои вопрос! Добавлено через 22 минуты Судим |
5/5/3 (рифма, раскрытие, ОВ): DeadMc 4/2/2 Viper 3/2/1 Добавлено через 3 часа 20 минут https://www.hip-hop.ru/forum/bk-na-reiting-maestro-luis-0-vs-ctrogii-224862-post1066582674/ Посудите :o |
Цитата:
|
я следующий. вайпер: рифмы есть плохие, а есть и очень плохие(про ценник там и цену. у них корень один и тот же) и ритм сбивается местами, но редко. текст хороший в общем плане, со смыслом мёртвый: хорошо. и смысл, и рифмы, и ритм, всё отлично:horosho: голос за мертвяка. |
Голос за деад мц рифмы есть неплохие у вайпера, но мне сам текст не понравилось, его раскрытие, обороты и т.д. |
если по текстам то у дид MC лучше но если хотите можете оценки засчитать вайп 2/2/0 дид MC 3/3/0 |
С победой ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |