![]() |
Бк на рэйтинг:DeeApazone(0) vs Евгений Кипер (0) Тема судьи Сроки Пока определяемся |
че попутали все что ли:tomato: ни кто судить не хочет? али хуле? |
Куда путь – туда и дорога, Конец не там, где много порогов, Долгая дорога сейчас не для моды, В моде большая, через оную можно сделать черный ход. Хохот и доход далеко не повод, В поход не охота, но если охота – не довод, Но вот что делать, если провинился и наказание – 10 МРОТ, Совет один – не закапываться, как крот. Тот, кто мне скажет, какую выбрать дорогу, куда пойти, Опоздает, ведь я всегда на три шага впереди, Но, по сути, любая помощь не так уж плоха, Если только это не лузер и не какой-нибудь хам. В мой храм вход всегда закрыт, Но, чтобы зайти, нужен приличный вид. Не кричи рыком, рычи волчьим криком, И не прячься в своем мире диком, Мигом мог и могу найти свою дорогу, Пусть и не большую, зато там можно выть волком. |
...хлопают круглое, пылесосят порошок... опа, опа, опа-па, отдыхаем хорошо (с) Короб На ярком полотне танцпола Вспышки и странный холод... Бокарди с коллой, в бокале, что полон, В бока упираются локти___ И лопнул клапан, в полости что ли? Больно... Страное чуство после двух "дорог" Был доволен___(: Своей земной долей... А тут, колья словно и не горчит солод более Не кричат динамики, что дробили стены холла... Аллоха Гаваи!!! Но песок багром омывет... Вода видна, да лестница винтом___________ ...плавно исчезает... Планы, воспоминания, вспять смятую материю Сны____ В режиме стерео - истории, как предисловие... Посскриптум же прощальной эпитафией скроет, Под слоем грязи, еще одну жизнь вскоре... Ну как то так(: спс оппоненту за бк:horosho: 7 первых отдавших свой голос и будут судьями... Добавлено через 23 часа 37 минут ЭЙ БЛЯ:tomato: отсудите паджалуста ктонибудь:muse: |
Отдаю свой голос Киперу, так как раскрытие интереснее, чем у оппонента... В плане технике он тоже превосходит Диапазона! |
Женечка Кипер:muse: молодца, конфетку сделал. Диапозон, как то не очень мне понравилось. |
спасибки:muse: еще 5 судей надо! отсудите плз... |
Я могу ? |
Жень,тебе голос:).Не в обиду Диапазону,но у него текст на порядок ниже. |
За Кипера голос |
4:0 еще 3 судьи плз... спасибки всем:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |