![]() |
Бк на рейтинг(дисс) : Kesh-mc(0) vs MasterOK(0) Тема: "Фальшивый репер". Срок до 5 марта. Судьи. Добавлено через 1 час 8 минут Давай те судьи где вы ауДобавлено через 3 часа 36 минут Кто хочет быть судьей пишите |
Посужу! ты тока покрасивее нучись тему создавать=) |
1.Triton Mc |
1.Triton Mc 2.Тоня МС |
А ты что не будешь судить? |
1.puncher_i&m 2.Triton mc 3.Тоня МС.4... 5... |
Ну давай те еще двоих |
Текилл попросите=)))) но думаю она будет не против=) |
Попроси ты. |
сужу Добавлено через 19 минут 1.Puncher_i&m 2.Triton Mc 3.Тоня Мс 4.KEL BadB СУДЬИ |
я буду судить Добавлено через 1 минуту колбас лох |
1.Puncher_i&m 2.Triton Mc 3.Тоня Мс 4.KEL BadB 5.batuti судьи |
вот мой текст Эй парень послушай мои слова, Ты думаешь что репер Мой ответ - фигня. Труда не составит записать тебя в неуды. Я это докажу после моей победы бля. Наша тема: "Фальшивый репер", а это значит - дисс Поверь ты палево Скажу я брысь И ты уйдешь из репа повесив нос. Твои треки воровство парень ты слишком прост. В hip - hope Недавно, но уже успел забить мне батл, ты неудачный рифмоплет а не заткнешься я всеку тебе лопатой!!!!!!!! Но заметь ты выложил текст другого пацана За это ты получишь Дисс покруче раза в два. Сам написать не сможешь и это знаешь Круче меня не сделаешь ты понимаешь, что фальшивка. На меня пошел с войной Не зная, Мои способности и стиль, что сочиняю. Поверь мне парень ты никакой не лирик в твоих текстах нет правды, смысла и раскрытий. Я mister выбивало Ты первый в моём списке, Не сможешь спать спокойно Конец твой уже близко. и вот мой дисс Я победитель nomber one А ты простое палево Алёша дилетант. Добавлено через 3 минуты Бля пацаны судите нормально.!.Добавлено через 4 минуты нубский батутский ((с) виктим :D) |
В общем ЙОУ че ещё сказать. Но я ещё не видел текста оппонента.:king: |
да ему тихан всё написал |
MasterOK когда выложит,пора уже |
михалыч лох Добавлено через 26 минут МасткрОК пора уже:tomato: |
а вот и моя темка xDD Фальшивый рэпер-это громко сказано ведь ты не рэпер,ты похож на водолаза зовешься,пидор-Кэш МС забудь о рэпе и яйца оближи фальшивый рэпер-это о тебе тебя потрахали в ru рэпе все смотри Евген,не наложи в штаны фальш рэпер Кэш получил пизды я знаю парень,что ты фальш твой флоу хуйня,а стаф твой фарш я знаю даже,что текст тебе писал Пукер ты не умеешь сочинять,ты просто сука ты в рэпе отдыхаешь,а я монстер подделка,фэйк ты выкидаш Чернобля плюс мал пиписькой и похож на голубя не Кэш,а кал-твой текст одни квадраты я знаю,что ты любишь принимать пиписьки задом! |
Голос за Кэша,обьясню почему.Во первых по обьему больше и качественне.Во вторых меньше оскорблений(что не мало важно ).В третьих меня обосрали Пукером и то что я сочинил текст кэшу-это ложь.По технике оба неплохо,с небольшим перевосом голос за кэша.MasterOK(старайся в следующий раз текст сам сочинять).Мир! |
Я отвечу мой голос за МастерОК.Настоящий дисс.Йоу давай так дальше. |
Тоня голосуи |
Такаяже херня что и тесенн! текст маловат у мастера ну норм у обоих, но честно тут одно обсирательство, о какой лирики может идти речь я подожду других судей! |
мой голос за мостерк норм опустил))))))))) |
2:1 в пользуМастерОК |
бля чё за гавно сайт я непойму какойто ёбаный хип хоп точка ru админ ты наверно далбаёб когда создовал этот сайт тебе довали в рот всякие уёбки пишут всякую хуйню всё время всё меняется я непойму мне кажется ты глубоко глатал если такую хуйню создал а знаеш что я делаю щас ебу твою маму админ пидарас не ну бля ваще пиздец ты сука конечно молодец тебе там в рот довали а я тут не куя не понимаю какиета темы какоето гавно воздух запомни ты хуйло щас поминяю позу с твоей мамой и продолжу дальше фристайл позвоню в 5 утра разбужу твою радню а ты будеш говорить подожди я сосу кароче некуй здесь больше говорить да и маму твою надоело дуплить желаю все вам пойти на хуй просто на земле дохуя таких как ты пидарасав в следущий раз когда будеш чтонить создовать не забудь хуй изорта достать нужен совет звони всё бля сворачиваюсь аминь |
Вообщето воздух вроде модератор! ну я решил отдать голос за Кашу! так как у него текст больше! |
2:2 |
Голос за мастерка,рифма плотнее и раскрытие лучше!Ну это мое мнение,хотя оба текста очень слабы! |
мастерок!!это реальный дисс |
всем спс |
Судя по квадратам слады! а так жестоки! |
Цитата:
|
ну да мне помагали..... |
МастерОК реально ЙОУ ты крут. кеш лошара те тоже помогали=) Добавлено через 1 минуту Победил МастерОК!!! |
Так почти,или за тебя текст написали? |
Ему ваще ДЕЦ помогли...:king: |
А ты от куда знаешь это? |
Он мой сосед по парте:king: |
Бля кел все на пиздил Еоу текст тихан написал весь а я сам писал Добавлено через 1 минуту Так что мастерок полное палево |
Проиграл kesh обидно |
Тритон Бля опомнись я чисто видел что за него текст писали. Чисто весь сам он ни хуя не сделал. Ему одноклассник написал а все остальные врут так как сами ни хуя не могут. Ты видел текст кела. Почитай и сразу поймешь они все со мной в классе учатся я их оч хорошо знаю Добавлено через 1 минуту Бля больше таких судей не беремДобавлено через 2 минуты И ни хуя кел с ним ни за одной партой |
его ещё не отпустило как ты докажешь? Так что молчи!!!:king: |
Вы парни пришли, и пытаетесь вписать свои законы!Вы разберитесь между собой для начала!А это бк считаю не действительным,так как противник не сам писал текст!Это глупо сдавать чужие текста!И это,как мне кажется карается баном!Я попросил модераторов разобраться в этом вопросе!Мир вам парни! |
Понял Келб лоша справедливость торжествует. Так что ни фига он не победитель понял а ты вообще такой лох я проголосовал против тебя и ты сразу всех подговорил. Пидор. Добавлено через 39 секунд И тебя больше никто в судья не возмет |
мдеееееееееееееееееееееееее,ну вы парни даёте.....не ожидал!! Добавлено через 7 минут Кэш! если проебал то сиди не ной! |
Телка ботан ебаный. |
Лошара ты дисквалифицирован :) неуд |
аж пиздеццц |
Кел давай Бк |
Каста- Фальшивые МС Вот как правильно нужно епти а не то что вы оба! прям как нуды! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |