![]() |
БК на рейтинг (дисс): puncher_i&m(0) vs. Smier MC(0) судьи, рейтинг, тема: дисс, задание: похуесосить друг друга... сроки 3 дня минимум после нахождения судей, записываемся.. 1. 2. 3. 4. 5. Добавлено через 1 минуту :D первое хуесоство)))))) на рейтинг) |
тут посужу |
сужу |
сужу |
1. ХеРуВим 2. Disses 3. PAHAN87 4. 5. ну ешё 2 судей не помешало бы.. Добавлено через 6 минут кстати, я приглашений выслал более чем 5, такшо если будет 5 судей, То больше записыватся на судейство ненадо.. |
терпеть не могу диссы...ну если надо,то я готов |
опять диссы - бросте хуйней маятся. не буду я судить. уж извините... |
1. ХеРуВим 2. Disses 3. PAHAN87 4. nowords 5. пацаны, ну посудите уж... это первый раз в диссах себя пробую |
Лан посужу, тока когда всё готово будет, то киньте ссылку в личку или в мэил [email protected] Добавлено через 10 минут 1. ХеРуВим2. Disses 3. PAHAN87 4. nowords 5. Б.О.М.Ж. (Если можите то переменуйте меня как k@1) |
1. ХеРуВим 2. Disses 3. PAHAN87 4. nowords 5. Б.О.М.Ж. Добавлено через 10 минут вообщем я подаю заявку? только жду пунчера.. :Судьи: 1. ХеРуВим 2. Disses 3. PAHAN87 4. nowords 5. Б.О.М.Ж. Тип: Рейтинг Тема: Дисс Сроки: 28.02.09 до 23:59 Добавлено через 23 часа 6 минут Дисс на Пукера (puncher_i&m)Пукер эм енд эмс... Не слишком-то по-детски? На аве СД, Очередной "Я-рэп"?.. Назвешь меня бездарь? Как все фанаты стима... ух! далеко дошёл!.. Пукерский критин... То что ты никто, Доказывать не надо, Мы просто текст твой ждём, Он покажет нам твой статус... Пукер, а не охуел?.. Диссится со мной! Нахуй предложил?.. Надеюсь нА хуй ты дошёл, "Конец пукЕра близок... Конец пукЕра близок... Дальше все знают сами... Конец пукЕра близок..." (с) Дядя Женя |
Ты хуесос которых я еще не видел.Тебя дерут во все что можно тухлый пидор.В твоем районе далбаебы и бомжи.Но ты не так далек от них Шмицер зовущийся эм си.Меня решил задисить вот умен.Сначала научись писать гондон.Мой ник изгадил хуже некуда.Ты стал добычей в лапах беркута.Осталось жить тебе не долго после батла.Ты в грязь втоптал людей невиноватых.Жду извинений от тебя.Гнида на колени.Проси прощения и сьебывайся гений.Твой дисс ничтожество и сам ты низший сорт.Ты рэп- фальшивка фэйк и сумасброд.Иди в толчке подрачивай свой болт.А за Сд бошку тебе снесу это последний твой акорд Добавлено через 1 минуту Судим |
как бэ не фанат СД, но голос за puncher_i&m, такой более серьезный дисс, чем у аппанента, хоть и по рифме слабее:D |
ну как бы хз...у обоих не сильные диссы, просто обсиралово без фантазии, неинтересно... голос за Смайера, поудачней показалось... |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
а кто сказал что я буду судить? не собираюсь я ваши диссы судить |
Цитата:
|
голос за пукера:) |
пля....это пистец...текст отвратительные!:mad: ну вроде Smier MC по адекватнее...но тексты...ужасны:| |
Признаюсь честно, вы оба не умеете дисить, так как у обоих похоже на имхо! 1 Smier MC тебе бы побольше реагировать на читку нужно а то так квадратиками получилось 2 puncher_i&m тебе нужно поправлять свой статус ты вообще страчить не умеешь у тебя рифмы в принципе не видно ты толи реагируешь на читку ты толи как то ещё хотя бы энтер нажал бы 4 раза где нибудь, или у тебя её нету?=) У меня опыт в дисах нормальный дис мой видели наверное я подписал его как KAI - Дис на джони я его на одном дыхонии за полчаса настрочил Добавлено через 4 минуты Я ещё раз отсужу сегодня вечером до 23 часов по столице!! |
Цитата:
|
Насмешил БОМЖ такое дерьмо полчаса на одном дыхании |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ну а насчёт оценки! я всё таки решил отдать Голос за Smier MC правда у него немного спокойнее! А не то что у тебя "Пук" одно и дело мат и обсирательство, а у него видно что он тебя просто унижает и вообще у тебя на дис твой текст не похож! если ваозникли выражения и если хочешь! могу и тебе пару составить=) Тока подавай заявку сам и мне напишешь в личку! Ну и ещё думаю что им лучше ещё один раунд сделать! |
Думаю переигрывать не нужно и так ясно что у меня текст лучше |
Что? ты трусишь?;) |
Ну давай переигровка мне похуй дело за Шмицером |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |