![]() |
Лан=))) вот вам обоим тему: Буду погибать молодым Срок такой же типа 3 дня |
Типа второй раунд Шмицер после него уйдент в нокаут реванш потому что не согласен что мой дисс слабее |
Я написал это потому что у вас у обоих слабые дисы, у вас у обоих есть замечания, мне трудно было выбрать из вас обоих! Я не говорю что мой лучше, просто правда у тебя сильно много мата, я прочитал до середины и приступил к его дису, у него он какой то квадратиками покрытый! |
Надо было до конца прочитать а ты читал тему ?Отхуесосить друг друга уж я эту тему хорошо раскрыл |
ну вот сейчас перечитал, то что я и ожидал, ты видел как Баста драго затоптал? вот так же нужно соперника топтать, Драго сразу замолвил типа "Вот ты ёбнутый урод"! |
Я Драго не уважаю |
А я И драго и Стима! Я вообще Центр, касту, и басту уважаю, ну весь Нижегородский рэп и ещё мало известные группы! |
хм... я парочку слов скажу, после того как я победил... больше не надо, и так ясно что я лучше, чем сд на аве, кроме того диссы - хуйня, и я видил, что ничего особенного нет.. просто в ритм его унизил, и кстати, если пунчер ешё не увидил, или не знает, кто есть кто на форуме, пусть посмотрит... за меня проголосали поавторитетнее форумщики хип-хоп.ру, чем за тебя.. и кстати, я вижу мой дисс вышел на такой уже и слабенький, если ты так близко взял, что я тебя назвал "пукером", больше я тебя, когда дописывал дисс, так називать не собирался, и не собираюсь.. (я твой дисс даже до конца не дочитал, да и сложно читать без пробелов), а вот ты далее меня называл "Шмицер"'ом, вообщем я думаю ты всё понял, если даже не понял, то твои проблемы.. я выиграл, и неипёт 3-2 на пользу Шмицера.. ой тоесть Smier'a MC, спасибо сопернику за текст... |
Хммм ну ты типа тоже боишься?=))) хоть и выйграл=) Добавлено через 4 минуты Да и ещё обратил внимание на отзывы о моём дисе,если бы вы знали как это придурок извращенничает в группе на "Мир тесен" вы бы сказали правильно я сделал=) |
Цитата:
|
ну я предложил переиграть=)))))))) на заданную именно нами тему=)))) |
ну во первых у меня первый уровень, и просто так я с ним играть не буду, нет смысла (читай выше пост).. |
после драки кулаками не машут , хуле тут уже выяснять ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Smier MC ты бы лучше нам посудил бы=) |
ееее |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |