![]() |
БК на рейтинг: ДОК(0) vs. skaz04nik(0) Как обычно, нужны судьи и темы, на этот раз ни кого звать не буду:D |
СУДИКИ АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
посужу :) тем попозже подкину |
Цитата:
|
Подсужу:boyara: Темы: Неизвестная параллель, Среди веков, Поколение победителей |
сужу.. Тока как текста будут напишите в ЛС Темы: 1) По асфальтным рекам 2) Конец света 3) Давайте снимем маски |
Я посудю, благо оба знакомые?) темы: собачье счастье город солнца нас мало, но мы в тельняшках:anddee: |
Ребят, мне отсудить? :seva: |
Судьи: 1)[Эндорфин] 2)ARAKS 3)PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ 4)za4emmne 5)!!BIG pig!! --- Док с тебя тема и сроки :) |
Мне нравится Тема: собачье счастье Срок: Ну давай до пятницы включительно) |
Ой, не успел) |
Собственно таверна Собачье сердце. В городе самого разврата семя. Семь кругов ада для богатых - Пристанище щипачей, карманников, Карма манит негодяв, даже Власти не в силах... Ведь им заплатили, Вину снимут всего за тысячу. Потдельный паспорт Дороже, Но всё же добро пожаловать к дому Правительства... Москва Центральный административный округ Район: Пресненский Адрес: Конюшковская улица Почему собачье сердце? Атмосфера доверия, секта доброжелательства, наверное, Агитируют демократию, неся народу рабство, Кусается выбранная вами собачка:seva: Реклама и начало текста на батл Дока ) Добавлено через 3 дня 54 минуты Срок пройдлён на день! |
ДОК – Собачье счастье. Ты встань с постели , иди, попей кофе, Душ, а то вспотел и на работу бегом. Дай бог всем так жить, так радостно, До боли для семьи работать , всё по-разному… Возле подъезда, потрепанный, но добрый, Дворовый пёс, по прозвищу Анатолий. На поприще картонном с миской супа, Уже долго здесь ждёт своего дня судного… Собачье счастье, щенячья радость, Одному власть , а второму рабство. Для кого–то пища, радость дней, Для кого-то деньги, дети, куча дел. Успешный – квартира, дети и машина, И вроде родители в порядке, и это шик. А что ещё для счастья надо? Скажи мне? Ведь о таком существование мечтает каждый… Он доволен, лежит, подняв лапы, сытый, Ведь деду со второго покормить его не стыдно. Сыро правда, капель и солнце, уже весна, Поэтому был повод глазками блистать… Собачье счастье, щенячья радость, Одному власть , а второму рабство. Для кого–то пища, радость дней, Для кого-то деньги, дети, куча дел. |
+1 За ДОКА как-то понравилось больше... Если по системе 5/5/3 : skaz04nik 4/3/1=8 ДОК 3/4/2=9 |
ДОК победил. И по рифмам лучше и раскрытие понравилось :) |
Сказочник 3/3/2 ДОК 3/4/3 У Сказочника вообще так себе, зря от стиля отошёл. ДОК, вот это прикольная фраза Цитата:
|
Сказочник: слишком тонкая связь с темой, как по мне... не особо понятно тогда,к чему первая часть... ну мож это только я не понимаю, фиг знает) 3/3/1=7 ДОК: хехех, я прям представил, как приходит дед со второго и говорит: "Ну, здорово, Анатолий! Как жизнь твоя собачья? Да ты кушай, кушай" ))))))))))) прикольно =) 4/4/2=10 |
Я бездарь :bad: киньте в меня :tomato: Всем спс ) |
Давайте кто-нибудь со мной Бк? Будет интересно :seva: |
Сказочник, да не, всё нормально :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьям спасибо! Сказочник молодец:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |