![]() |
Бк на рейтинг:дружеский фристаил Kеsh mc vs puncher_i&m Тема: призыв. Судьи время 15 минут. |
Судьи 1 Dicces 2 Nikos 3 Tincelle 4 triton mc 5 Viper[$M] |
Все пора Добавлено через 9 минут Вот настало время для армииуже военкомат пришел, надо быть стойким пора воевать lеts gо Ты собираешь вещи и видишь как плачем мама, она не может поверить что все произошло так рано. Но нельзя спорить это призыв, даже не стоит иначе получишь пизды. По дороге думаешь думу: Зачем армия вообще нужна? Там строгий распорядок и каждый хочет опустить до дна. Но поверьте парни призыв дело святое. Ты станешь на защиту родины, а это все же чего то стоит. Я призываю вас стать на защиту страны ребята, не будте как мужики в калифорнийских штатах. Это наша родина, это наша страна. Не ленись её защитить кстате уже пора!!!:) Добавлено через 10 минут Вот настало время для армииуже военкомат пришел, надо быть стойким пора воевать lеts gо Ты собираешь вещи и видишь как плачет мама, она не может поверить что все произошло так рано. Но нельзя спорить это призыв, даже не стоит иначе получишь пизды. По дороге думаешь думу: Зачем армия вообще нужна? Там строгий распорядок и каждый хочет опустить до дна. Но поверьте парни призыв дело святое. Ты станешь на защиту родины, а это все же чего то стоит. Я призываю вас стать на защиту страны ребята, не будте как мужики в калифорнийских штатах. Это наша родина, это наша страна. Не ленись её защитить кстате уже пора!!!:) Добавлено через 12 минут Блять парни простите нет плохой я случайно 2 раза отправил |
Бля кэш куда торопился |
Сам сказал судей набрали. И значит уже пора. |
Вот мой фри.Ну вот и все пришло мне время собираться в армию.А на гражданке много дел любовь родители друзья да вообщем жизнь моя. Иду по лужам погода дрянь настроение тоже.Смотрю на небо размышляю о жизни прожитой.И вот я на подходе к орловскому военкомату.Навстречу мне идут солдаты .Среди них выделясь маленько горбатый я.Сразу вспомнилось детство,как играли в футбол и шутили над местными.И так я вхожу вытерая кросовки,они не понадобятся дальше да бог с ними.Открывается дверь а там все знакомые лица.Все парни с района непридется скучать этой ночью Орловской милиции.В руках телефон набираю гудки, абонент недоступен.Печаль и досада и сердце связало будто щупальцы спрута.Уже я в машине проезжаю знакомые улицы. Отдаю долг России надеюсь все что в жизни наметил,то сбудиться... |
За 1-ый текст голос... Оба не понравились |
Спасибо за ваше мнение ждем других судей. |
Текста не понравились вообще жесть. За первый текст.Чуть лучше |
Да ты ещё и горбатый Панчер) Вызываю тебя Панчер, а потом тебя Кеша на фри. Согласны? |
Да уж,кэш,тебя че то мои уроки ни к чему не приводят!Хотя и по лучше соперника,но тоже не о чем!Голос за кэша! |
Всем спасибо. Вапер я согласен. Но чуть чуть попозже сейчас не могу. Где то через два дня |
kesh-mc |
Я не горбатый эта так просто |
Тритон не волне я все учел посмотришь на командном Бк |
Цитата:
|
4-0 всем судьям спасибо. За то что уделили время:) |
Панчер, Тритон, Тинселл, давайте фристайл со мной. |
Йоу кэш выиграл поздравляю ,думаю в следущий раз писать будем сразу |
Цитата:
Я Вайпер! |
Цитата:
|