![]() |
БК на рейтинг: Дядя Саша(1) vs. VD(2) Судьи: Ельник Лоу Пи Волчий Херувим БоВи Тубус Mkl Тема: Костёр Сроки: до 16 июня включительно |
правила совсем не читаем? |
что не так?? |
БК на рейтинг: Дядя Саша(1) vs. VD(2) как бы либо на уровень, либо я удаляю тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но раз уж я нигде не указывал того, что старые недействительны, то можете проводить, ё. Цитата:
|
Цитата:
проходишь по ссылке правила в раздле рейтинга, и там всё теже старые добрые правила;) так что:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты вот посмотри например сейчас, по сути только у меня 2 уровень, и что? я теперь не могу на рейтинг биться?? если я на уровень например не хочу...глупо...давай оставлять всё как есть;) |
Да глупо это всё, вот я допустим через боёв 5 могу 2 уровень получить, и что мне ждать пока столько же набьёт клоуд или скар :confused: Сделай голосование тогда что ли, прежде чем менять СТАРЫЕ правила, ибо как-то и там правила, и там правила... в стране как правило одна, а не 2 конституции ;) |
да ё-моё. я ж уже сказал, что можете проводить. какие ещё вопросы? с уровнями этими посмотрю ещё, что да как. вообще, если честно, была мысль убрать уровни, вернее, заменить их на систему, при которой баллы и пр. зачисляются исходя из разницы в рейтинге, но это б вызвало волну возмущений, чувствую. да и это тема для отдельной беседы, в общем-то, не буду вам тему засорять. |
Цитата:
|
блин... я бы посудил этот БК с удовольствием :) |
Цитата:
|
:D а меня нет в судях? это ошибка? или я более велик... интересно :guinda: интересно |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 31 минуту 22 секунды Милицейская хроника,хороним мы Лодочника... А он словно ждал в бок ножа, или кирпич. Крик и погибель, позже иней красный на траве. Наряд весь в дырках! И дышит дымом сапог дмитрия.... В городе маньяк, Кошмар и мам, и нянь! Опасно в чаще стало, начальство трогать нехотело дело, решая куда сто тел хоть деть-то... ещё б! С таким-то быстрым темпом сеял смерть жнивец сей в яме, играясь с жертвой, греясь, сжёг той Анны платье... ласки пьяной бляди осколком стеклянным, стекала тушь и кровь... А тут игрок тыкал палкой, как в спальне, и писклявый женский крик славной едой был для сердца, рос перец, того мужчины во влагалище "чики"... Снял её в борделе, он денег Дал чуть-чуть побольше за удовольствие трахнуть на траве насрав ей в ротик. Вроде против была Мадам, но уломал, дав Ожерелье. Ложе грели там телами гладких нимф, нимб Забывших... Закрыв ширму, с шиком, сшитым из их криков... Искры костра страсти, Кастрат лишь, Их в лесу тушил, утюг иль кнут, любой прибор, предсмертный вой, прибой мурашек, мукам радость, С чего жестокость? Женской плотью По другому насладиться он не мог, его член сдох в детстве и пламя в теле женском зажечь не сужденно и сук дед вновь калечит в чаще кастрату счастье ___________счастье ______________счастье Добавлено через 3 дня 7 часов 46 минут Где текст? Соперник? что за отношение? Ненавижу это "здам в последний момент" или вообще забью на бк:( только попробуй попросить продлить или здать позже срока, я в тебя помидор со скалокой кину! вот такой :tomato: |
"Череда страданий у странника, как страда, чтоб собрать урожай. Но в моём сердце пожар, который способен затушить только лишь пожар!!! Скажут: "Пожинай, что заслужил!" Пажи, в дворцовой обители Питера, под выстрелы пушек, Тушат огонь бездушный, он сжёг душу дотла, Вот моя плата, За все пороки кратные! Это край... Огонь в глазах - его нет... Костёр внутри - замёрзло всё сильней... Как желе, размазан и растерзан, Но ведь был же дерзок... Кто остановит внутреннее кровотечение? "Врачей мне!" Враньё от врагов готов был слушать неделями! Но нож в спину от близких... "Я же верил им!" И всё зря... Говорят время лечит, Но не ставиться легче... Давно понял - жизнь клетчатая, Как шахматная доска, как подсвечник. Чёт, нЕчет... Мне всё неймётся, Умыться бы теплом солнца! Замазать бы глиной скол, сделать ровным, Я не готов вдыхать пагубные смолы. Смог бы закрыть дверь на засов? Трепло...Не так плох, он лишь много произносит, Наст колосьев, и надежда на авось, Кость стерпит, выдержат сухожилия! Живи...Жизнь одноразовая, Как пазлл Глаза в глаза Когда чувства противопоказаны Собираешь воедино Крича: "Веди нас!" И готов пройти до конца..." Старые проблемы, излечат временем И птиц пение, нарушало звуки расходившейся тишины Капли росы как вши поедали его рассудок Ожидание чуда, вот вот, уже близко Отличалось писком, и падало вниз вдребезги Убив надежды, люди - пешки... Пятница....Вечер...Грусть...Самообман... 20 апреля... Невский проспект...Темнота... "ОНА когда то пела там..." Думал он возвращаясь с работы Усталый... Влюблённый...безответно... Ветер... "Смотриииии!!! Чёрный!!! Налетай братва!!!" Страх...смертельный... А на утро нашли только обгорелое тело... Любовь спасёт мир (с)...ага... |
Молодец что сдал :horosho: |
сказочник 3 3 1 = 7 не нра мне такие пошлости) либо уж прям жестко делать, либо наоборот. среднее не так катит ( вд 4 4 3 = 11 это просто отличный текст. давно я такого не читал. все удалось, и образы красочные, и техника хороша. не жалею, что посудил :horosho: |
Цитата:
|
сказочник а вот я не понял, лодочника тоже маньяк-кастрат убил? и вообще, как-то стилистика не выдержана у тебя, то Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Влад VD раскрыл как-то хз Цитата:
Цитата:
в общем смысл(раскрытие)/техника/ов (5/5/2) Дядя Саша - 4-3-0 VD - 3-4-1 :) |
Цитата:
ласки осколком, и насилование палкой (кастрат ведь), а перец рос образно, типо мужик возбуждался :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |