![]() |
БК на рейтинг Егоррр(0) vs The Clown(0) Судьи темы, всё по старой доброй традиции) |
Ап..темы любые..просто охото себя попробывать в деле после застоя |
посужу, если никто не против. оповестите потом, если что. |
Судьи 1 summersnow 2 skaz04nik 3 4 5 |
Ап..и темы предлагайте сразу же |
Могу посудить... Темы: На чай офицерам Начальство по ценам Нахальным быть - целым Отчаяный вальтер Мечты о полёте Мачты и платье |
Судьи 1 summersnow 2 skaz04nik 3 Tarlis 4 5 ждем еще и давайте темы Добавлено через 16 часов 4 минуты 55 секунд Ап..неужели никто не хочет отсудить? |
Всем привет! Я сужу)))) Темы: 1 Это опасно 2 В последний раз 3 Жди меня 4 Кто есть кто |
Еще двое судей нужно |
Предложусь ) - Уже не важно - Научись быть сукой - Пародия на лето - По щелчку спускового крючка |
Судьи 1 summersnow 2 skaz04nik 3 Tarlis 4 sm0ke 5 СоРоК пятый темы На чай офицерам Начальство по ценам Нахальным быть - целым Отчаяный вальтер Мечты о полёте Мачты и платье Это опасно В последний раз Жди меня Кто есть кто Уже не важно Научись быть сукой Пародия на лето По щелчку спускового крючка то что красным выделил мне понравилось |
Мечты о полёте В последний раз Пародия на лето По щелчку спускового крючка |
давай пародия на лето |
Согласен...сроки какие выберем |
до среды? или четверга? |
До четверга, в крайнем случаи до пятницы..просто сейчас очень много дел, а текст хочется написать отличный..тема интересная |
окей, всё тогда Тема Пародия на лето Судьи 1 summersnow 2 skaz04nik 3 Tarlis 4 sm0ke 5 СоРоК пятый срок до : 18 июня 2010 |
В общем как ни пыжился не смог раскрыть тему, ловите то что есть Сменил не первый десяток за выбор свой ответил Развилок много, и не жалею что попал в это пародие на лето Оглядываюсь назад,сверкают глаза, на лице улыбка А если бы не так то пробежал бы путь невидимкой Не было бы счастья, любви и горьких истерек Был бы никем, как выкинутый волнами на берег Что бы ты не сделал, следом это тебе отзовется Один неверный шаг, и ты забыл что значит воздух Не забуду тот день, ночью сидя у монитора Хорошо что не удалил ее,это было б главный проколом А если удалил, забыл бы о ней быстро "Любви Нет!" был тверд, как на лозунгах комунисты Встретил другую, не любил, но погашал на ней инстинкты Попоже учеба в России, высшее образование Следом работа, и так по накатаной Свой магазин, своя машина а следом,сын едет на велосипеде Жена, дом полная чаша, но я дурак если считаю это бредом Мне ничего не нужно, лишь в памяти ее имя Ты только послушай, без нее дни летят мимо Быть рядом, хотя бы на миг, хотя б на секунду Утонуть в глазах, дальше уже не трудно Дождусь или нет, решать мне а не тем кто с выше Знай, я тебя люблю надеюсь ты это услышишь Перед приходом осени все решится сразу Уеду вперед давя на педаль газа И счастлив что проживаю жизнь именно эту В развилке отыгрыш пародии на лето НУ и как любой уважающий себя недорепер Я написал на тебя дисс этим летом Слушай клоун, говорят ты парадист Сбиваешь соперников, но сейчас падай вниз Убираешь конкурентов, идешь по их головам Но со мною споткнешься, я тебе лопатой дам Лето, а значит цирк в разгаре, я на него пришел Тут главный клоун на манеже, показывает людям шоу Мне не смешно, хочешь закатать меня в цемент Когда зашел в магаз ужаснулся, ведь на него цены нет Говорят клоун и его шутки являются одной половиной Мой текст режет шустро, тебя накроет под лавиной Рифмы стары, и ты встал на нет Давно известно что у тебя стайла нет Ты грозен как стена что стоит под китаем Но в жизни так сложно и рифмы тебя покидают Я твои злые будни, я твой понедельник Со мной будет трудно,я в репе поддельник Клоун всех побеждает, для судей это класика Но не в этот раз, облом будет с праздником Слухи что ты безумен,лучше не батлится а сразу ебануться Однако в моем детском мире сломал ногу сам конфуций В бою с тобой я получу бесценный опыт Что бы уделать тебя готов я даже рыть окопы У меня есть связи, скоро сгорит твоя квартира И Клоун связан, его больше нет на карте мира |
бро ты прозой ебошил :confused: |
Нет..просто тему не мог раскрыть Добавлено через 10 часов 48 минут 40 секунд Щет, теперь ждать когда клоун с бани выйдет |
Да...долго еще ждать? |
Быстрый бег по часам и минутам, Мысли - бред, порча, её так иминуют. Когда ты пешка, на доске лет, Считают не человеком, а просто скелетом. Слепнут те кто верил всегда, Жизнь наебала увы их всех так, Что затем в всё душе пусто, И уста лишь о мести шепчут устав. Сгустки ненависти виснут по извилинам, Вроде цел, но чувство, что избили нах. И пелена окутала тело и сознание, И ты идёшь по жизни с неудачника знаменем. Пародия на всё, на лето и на любовь, А эти смотрят веселятся пуская слают свой Из лживых ухмылок, и гадостей из рта, И лишь плесень в душе, нет радости и срать. |
1. в общем-то мало что понравилось. если это сам писал - Цитата:
то вот этот момент неплох в плане рифмы. ритм там в первой части сбивается ещё. 2. ну, ровно сделал. разве что Цитата:
ну, голос, как понятно The Clown |
за 2 текст :| (с) ска |
Без всяких систем... Blur Ray, слишком затянуто, местами тема вообще теряется напрочь. Есть моменты очень неплохие, как привел саммерсноу. Переход на прозу частый. The Clown aka House, техника и рифма намного лучше соперника. Тут наоборот надо бы еще продолжить раскрытие, хотя и в такой абстракции вполне неплохо. Голос за The Clown aka House. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |