![]() |
БК на рейтинг: faxiliti(0) vs No Smoke(0) Кто желает посудить отписывайтесь.5 судей,срок 1 сутки после обьявления темы. |
ок.:trucat: |
Судьи: 1 the cap 2 3 4 5 Темы тоже можно подкидывать )) |
Могу судить. Эра рифмы Последняя извилина |
Отсужу. Тем вечером подкину. |
сужу |
посужу |
Судьи: 1 the cap 2 Разум 3 Vanila Ic 4 Женя Йети 5 Utility извини,виртуал сто пудов еще один судья,ждем до утра |
Темы : 1. Не дня без рифмы. 2. Порок - предательство. 3. Оскал улыбки. 4. Дорога в никуда. |
мне тема - "дорога в никуда" нравится. Ждем оппонента |
отсужу |
давай "дорога в никуда" ) какие сроки? |
1 the cap 2 Разум 3 Vanila Ic 4 Женя Йети 5 Как с Кота вода 6 Янки Ле`мита 7 Utility Тема- "дорога в никуда" Сроки - до 12:00 6 мая faxiliti все я подаю заявку? |
Подавай, я со всем согласен |
Ждем текстов. P.S не являюсь виртуалом |
- Сука беги! - Нет Фредди ты меня прикончишь! - Нет сука я тебя прощаю. Беги сука,беги! Шаг,еще шаг Еще быстрее,вот так Под знак Лицо заливает Слезами, Слезай сука Шагай сука, Я буду стрелять, Вытащи кляп Ори,давай клятвы, Мне в кайф,о Да! Ты тварь Твои мытарства На раз два, И конец,раздавленна. Выстрелы решат все Пальцы разжаты,взор, В решето,молить поздно Решено,хотя постой. Ну вот Страх суку Взял в руки Крутит В голове пусто А седце стук,стук... - Беги отпускаю Там нет сказки Беги в никуда Дорога бесами давно обласканна. - Сука беги! - Нет Фредди ты меня прикончишь! - Нет сука я тебя прощаю. Беги сука,беги! |
что успел) суетливо бежать по неизвестному пути несколько раз в одном и том-же месте крутиться так-же мыслить и мало что осознавать и так шаг за шагом, зайдти в ад затевать что-то настолько странное что после спрятать голову, подобно страусу вновь и вновь повторять свои же ошибки гнаться за первой идеей, сильно шибко лезть вверх по разшатаной стремянке падать, опять по ней же подниматься замкнутый круг будет бесконечен я буду то серым волком, то белой овечкой |
да я тоже не особо долго думал )) |
ждем судей че) |
Сейчас работы много, вечером отпишу. |
Голос faxiliti |
рифмы у обоих достойные но у No Smoke от них портит впечатление "вот так - под знак" Хотя у faxiliti тоже "осознавать - в ад" подпорило картину По раскрытию у обоих слабовато + у faxiliti банально В общем поразмыслив, я решил отдать голос за No Smoke |
Как по мне первый на уровень выше. И по стилю написания понравился, да и по раскрытию получше. За No Smoke. |
Голос за no smoke. по раскрытию темы у обоих слабо. По рифмовке: у смока - рифмы слабые по конструкции, но их видно, у факсилити - в некоторых местах рифма малозаметна, также присутствуют до боли знакомые рифмы из других текстов. Стиль написания у смока, мне более импонирует. Окончательно, за ноу смока |
голос за faxiliti у ноу смока эмоционально все очень так, и сумбурно довольно...интересно читать было.:skald::trucat: у факсилити понравилось, что все, как говориться, "просто и со вкусом".в середине обороты понравились, целостность присутствует...:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |