![]() |
БК на рейтинг fIrSt(№1) (0) vs руст хруст (0) БК на рейтинг fIrSt(№1) vs руст хруст Добавлено через 52 минуты 50 секунд cудей,тем побольше |
fIrSt(№1) чё-то никто не готов нас судить |
могу посудить :) |
хм.. сквозь стены вижу свет в четверг меня ебала жизнь наверно всё таки я трус сон во сне отец на коленях три креста на спине ну вообщем, посужу, если на месяц не растяните бадягу. |
сужу здесь. : -лапынос -барабанные палочки -волк сильнее рыжей собаки -пачка бонда синего -чернильница -против шерсти не гладить -космос у тебя в башке |
ну в общем трое судей у нас есть: 1) 5лап 2) Женя Йети 3) Янки Ле`мита мне нравится тема "наверно всё таки я трус" и "сквозь стены вижу свет" хотелось бы сегодня определится с темой и сегодня же написать а то завтра инет отключат и не знаю когда деньги заплачу:) |
я выбираю "наверно всё таки я трус" |
ну вот вам моё творение:D опять и опять гонят на меня обижают все вокруг меня жизнь-хуйня. Я трус,но не меняй курс смеюсь над теми гадами которые бьют меня руками и ногами плюют в меня а я смеюсь им в лицо и убрать улыбку с лица не сможёт ничто. Закончился ещё один день добавилась лень смотрю в ночное небо больше нечем заняться и вижу толпу собак,которые готовы драться вроде с кошкой одной хотят её разорвать она смотрит им в хари её нетрудно мне понять, глаза её наполны ненависти и порядок там,будет трудно навести. они набросились на неё не слабо покусали но она дала сдачу плюс ещё убежала и вот задумался в этот момент серьёзно я если я в ситуации простой, сдачи не могу дать я самый слабый в этом мире убеждаюсь опять. ну ладно,я устал и ничему не учусь поэтому я просто спать ложусь.......... |
"наверно всё таки я трус" Наверно всё таки я трус, Я кинул друга, когда ему было больно В тот зимний вечер мы с другом шли с тренировок, В центре города, Не замечая холода, Подходя к дому, И к нам толпа подкатила, А я убежал как последняя скотина, Бежал не оглядываясь, Лишь мои пятки были видны, В то время когда, мой друг получал пизды, Со сломанной рукой, и весь в крови, Он поступил в службу 103, Теперь не могу я этого себе простить, А моему бывшему другу остается лишь только грустить, Что его кинул человек, которого он называл лучшим другом, Он даже нидумал, что лучший друг, вдруг оставит его одного, И теперь на его вопрос: почему ты убежал, Я не могу найти ответа правильного, И не смогу, я спас себя, а он теперь не нинавидет меня. Добавлено через 1 час 17 минут 57 секунд Cудии можете приступать |
Ну`с По большому счёту ни 1-ый ни 2-ой не понравились, времени безусловно мало было, но сами так решили. 2руст хруст кажется, что совсем на отъебись написано, много где с окончаниями напутал, похоже, что и не перечитывал ни разу. +слова повторяются. 2fIrSt(№1) слишком поверхностно, это первое, что приходит в голову, пожалуй. то есть совсем без интереса читал. мой голос за "руст хруст" по общему впечатлению принял решение, да и я всегда больше жалел животных. нежели людей. |
Янки Ле`мита спасибо писал довольно осмыслено а по сути сел за раз написал,потом просто кое-что поменял а с окончаниями вроде всё правильно:) ну судьям всё равно виднее |
обе работы довольно слабые... складывается мнение что это один и тот же человек писал. довольно сухо и поверхностно, без изящных рифм, глаголы неопределенной формы присутствуют(нельзя этого допускать),образы какие-то детские, сам слог школьный какой-то, без размеров, читать трудно, неинтересно. ---------- а так голос за fIrSt(№1) ...из двух зол выбрал меньшее |
оба текста мягко сказать не ахти :( Цитата:
Цитата:
По рифмам у обоих плохо, по раскрытию у fIrSt(№1) всё же более менее понятно мой голос за fIrSt(№1) |
Цитата:
|
итог: fIrSt(№1) vs руст хруст (2:1) итог: fIrSt(№1) vs руст хруст (2:1) всем спасибо!!!!!!!!! |
читай внимательней правила! во-первых, нужно минимум 5 судей, во-вторых, чтобы попасть в таблицу, нужно оформить заявку - https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-re...oi-197634/ |
читай внимательней правила! во-первых, нужно минимум 5 судей, во-вторых, чтобы попасть в таблицу, нужно оформить заявку Ладно буду знать |
Цитата:
|
мммм ну что сказать проиграл дк проиграл(ныть не буду:D) удачи моему оппоненту и мне:) судьям спасибо за всё,особенно за то что мы 2 бездаря:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |