![]() |
БК на рейтинг fIrSt(№1) (0) vs DeNoir (0) БК на рейтинг fIrSt(№1) vs DeNoir Добавлено через 1 час 53 минуты 57 секунд судей, тем |
Сужу. Не забудьте напомнить! Темы: "разность между уткой", "конь стул 28", "число чудес", "номер абонента", "скрыть и забыть". |
посужу если пустите |
Женя Йети Всех принимаем |
3его судью и выбираем тему :dovolen: |
судить не буду(не моё это:)) но темы подкину: последнее слово с глазу на глаз я не верю людям жизнь на крыше перспектива на завтра |
Цитата:
|
Нужно 5 судей |
Можно 3, кстати буду третим... Темы есть нормальные уже- начинайет :) |
Для БК на рейтинг нужно не меньше 5 судей |
Могу быть судьей. Темы: крах бен ладена оазис в пустыне десятая планета закрытый вуз |
тогда осталось двое |
опять за день будете писать? :| |
Янки Ле`мита дк да:D мне в тот раз всё понравилось:) |
Янки Ле`мита , можно и за день )) посудишь? |
Цитата:
не так уж и много этих БК чтобы на них рамки ставить |
Ну, когда начнете |
ладно раз вам так критически не хватает судей я посужу(если примете:)) клянусь быть максимально объективным ко всем,даже к моего бывшему оппоненту(который гад меня выиграл:D) |
Я то имел ввиду, что за день у вас ничего толкового не выйдет |
Янки Ле`мита вообще не согласен с тобой если постараться за пол часа можно такое сделать,что некоторые за всю свою жизнь даже не напишут) |
Судьи: 1)Как с Кота вода 2)Женя Йети 3)Tarlis 4)Utility 5)руст хруст Темы: "разность между уткой", "конь стул 28", "число чудес", "номер абонента", "скрыть и забыть", "последнее слово", "с глазу на глаз", "я не верю людям", "жизнь на крыше", "перспектива на завтра", "крах бен ладена", "оазис в пустыне", "десятая планета", "закрытый вуз". Какая тема бутет?Мне нравиться "я не верю людям". |
ну все, судей хватает, я за тему "последнее слово" |
тогда пишим срок 4 дня хватит Добавлено через 3 дня 13 часов 2 минуты «Я не верю людям»Я не верю людям, и всё! Всё что люди говорят это враньё, Кругом враньё и ложь, Жить стало не возможно, Жить приходиться осторожно, Каждый день кто нибудь из людей, Врёт тебе и мне, и так происходит с каждым на этой земле, В этом мире есть много людей, Которые будут рады покопаться, в чужом мусорном ведре, Я не верю людям они не верят мне, в вот таком мы живём дерьме. Добавлено через 3 дня 13 часов 45 минут сегодня последний день |
Так я не понял, у нас тема "я не верю людям" или "последнее слово"? Лично мой текст на второе. Как можно меньше смысла и значащих фраз Как можно больше жидких слов и пустого фарса Мозг одна большая киста, без мыслей бы не остаться, Нет места творчеству пространства- Реалии массового бешенства, Отсутствие серого вещества, естества. И все пытаются пробиться, чего-то добиться. Не слушай массы, прислушивайся к единицам Последнее слово, за тем, кто скажет что-то новое, Оно и будет повторяться на устах многих, Открывать глаза, разевать удивленно рты, Если слов в запасе нет, наверное, лучше остыть Чистыми искрами сыплются рифмы Грязными кистями создаются мифы Неустойчивые, неискренние, но разбиваются они как большие корабли о рифы Поэтому лучше, сказать то, что на душе, Эти слова и чувствами гуще и жизнью дышат. Дабы звук из горла не был калом или мочой Последнее слово за тем, кто скажет его молча…. Гордо… Тсссс…! |
Да что это такое то... За первого голос. У второго "Реалии массового бешенства" и т.д и т.п. огорчили:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |