![]() |
БК (на рейтинг):...Floss90.....VS.....IamD... :Ждем судей: :И тем: |
Действительно ждем. Если что со сроками затягивать не будем, ок? |
дождались судью) тем правда нет пока) |
Цитата:
|
посужу, хм... темы.. 1. я ценю такие моменты 2. когда наступит тот миг 3. вдохновение или просто приход |
Посужу.. Темы: -правда подъездов |
насчёт тем: В ожидании праздника Последняя спичка |
Судьи: 1.EndorphiN 2.danil4eg 3.P.S А на счет темы мне понравилась:"вдохновение или просто приход" и "В ожидании праздника" Еще 2 судьИ осталосЬ! |
Я могу судить |
Еще один судья! |
посужу темы надо? |
Давай |
темы: 1) когда нибудь 2) мое хобби 3) откуда это? |
Судьи: 1.EndorphiN 2.danil4eg 3.P.S 4.Си4 5.KOULD Определяемся с темой!По мне ближе вот эти "вдохновение или просто приход" и "В ожидании праздника Добавлено через 10 минут 5 секунд Floss90 если мои темы не нравятся предлогай ты!!! |
Давай "В ожидании праздника" Добавлено через 1 час 2 минуты 57 секунд Ладно сдам текст первым..помогу оппоненту :)---------- Детство яркими следами оставляет в памяти мне свои печати Когда ожидал праздника с братом И как пахло из кухни зимним салатом Мои глаза тогда были как 2 звезды сверхярких Рьяно искали подарки в старых шкафах Я никогда не мог найти их, но по факту Просто лежали подарки наверху. (До куда дотянутся по сей день немогу..) Помню елку, гирлянды, запах мандаринов А на столе красуется кола аж 2 литра Но трогать ее нельзя, еще не время Стащив со стола карамельку, ем я. Я ждал праздника, деда мороза с носом красным, "Спасибо" и стишок готовил для старца, В тот день верхонка упала с руки его, И я узнал по ней в нем своего отца. Потом застолье, дружное веселье Сел я сейчас на тот же самый стул И понимаю как я тогда был глуп Пусть был и очень мал, но ведь уже тогда засранец, понимал Что это лучшее что есть и будет в этой жизни.... -------- |
Празник для детской души это нечто Открыть подарок со словами "об этом мечтал" Ну и для больших детей новый год не прост Пройти через год всеравно что через сломаный мост А как отметить?С друзьями или семьей? Времяни еще много но вопрос не простой Встречу 2009го ни когда не за быть Моменты в сердцах нужно долго хранить Стояла свежесть,морозное утро Рисунок на стеклах все видно мутно С пониманием праздника стоять Всеравно что в школе получить пять Хотя в несколько тысяч раз силней Возве пятерку в куб и проведи паралель Вот начала её старый хороший год А новечек что в ссердце своем несет? На мобилку раздаются звонки Мысли "ну щас возьму,подожди" Беру телефон! Да брат,вот только проснулся Стою у разрисованого окна Когда же там начало праздника? Хороше,к 5 у тебя,пойдем в магазин Закупимся на новогодний ужин Время к 5ти собираются гости Кто то готовит,ктото играет в кости Время к 7 постепенно подходит Народ из комнат медленно выходит Дядя вова в ящике кружится парится Поздравить с праздником старается Бой курантов,шампанского реки Фужеры до края!Раздаются крики! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, НОВЫЙ ГОД НАСТУПИЛ, ДЕДЯ ВОВЕ СПАСИБО ПРО НАС НЕЗАБЫЛ ОДИН ДЕД МОРОЗ В НОВЫЙ ГОД ПОДУСТАЛ ПОДАРКИ ВСЮ НОЧЬ ОН РАЗДАВАЛ! МАЛЕНЬКИМ ДЕТЯМ И ТЕМ ЧТО ПОБОЛЬШЕ ДАВАЙЖЕ МУЖИК ЖДУ В 2010 В ГОСТИ!:) Ну КАК бы вот ТАК! |
floss - 3/4/2 - рифмы гораздо лучше чем у опонента, да и раскрытие тоже норм:horosho: iamd -1/2/0 - очень много квадратов и глаголов, из-за этого как-то не очень охота читать текст, поэтому и ов 0 мой голос за floss90 |
флос 3/4/1 раскрыл в общем то в тему, проникся, но не зацепило, рифма вроде братом - салатом или факту - наверху - немогу, портит общую картинку.. ИаМД 1/3/1 рифма вобще не понравилась, очень слабо, квадраты и глаголы на протяжении всего текста, раскрытие впринципе... ну так как праздник скоро и настроение соответсвующее, как-то всё таки проникаешься, если бы я эти текста прочитал летом оба бы получили меньше баллов. раскрытие простое довольно. победил флос. |
Floss : 3/2/2 = 7 IamD : 1/3/2 = 6 Я отдаю голос за Floss |
floss - 4/4/1 - неплохое раскрытие, нормальные рифмы, текст понравился iamd -1/3/0 - слишком много квадратов, более-менее раскрытие, но из-за квадратов очень сложно читается |
Floss - 3/3/3 - 3 в ОВ за то, что передал атмосферу прадника) IaMD - 1/2/1 - ну не только квадраты и глаголы, ещё и собственно смысл хромой на обе ноги, прямо хочется поиздеваться, но, так и быть, не буду |
Всем спасибо, на самом деле как то спонтанно получилось написать. Судьям отдельная благодарность за Комментарии к оценкам и объективное судейство. Иамд-у желаю удачи и творческих побед :) |
Floss90-спасибо за бой!Также творческих побеД! Судьям тоже спасибо! Проиграл так проиграЛ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |