![]() |
Бк на рэйтинг:(фристайл)puncher_i&m (0)vs KEL Bad_B(0) Тема,судьи,срок 15мин после определения темы |
ну опять я сужу=) |
Ну давай,темок заодно подкинь |
ыы Добавлено через 30 секунд буратиноДобавлено через 3 минуты СУДЬИ.1.Тоня Мс |
В нашем классе есть пацан с большим носом как у сына папа Карло Буратино.Он им двери открывает книжки заполночь читает.И портвейн 777 покупает каждый день.Дервянная махина- это парень Буратино.Он с ключом идет в подвал чтобы спрятать там свой нос.Но большая незадача нос не оторвать иначе чем ему копать картошку на огороде папы Карло.Нету выходу придется жить с таким и выглядеть шикарно.Думаю вам всем понятно этот фри за мной и явно.Хоть квадратами балуюсь Kelba я урою в ужас.Он не сочинит и так.Для меня фристайл пустяк.Посерьезней будь соперник накатал бы на ништяк. |
ну колбас где твой текст? |
йоу у меня в классе учится носатый друг он хочет выпить порт и закадрить крутых подруг он очень волосатый и слишком он носатый но любят его девочки что ковер в подвале полосатый он любит пить портвейн и с большим ходить в ГриМтвейн он много любит скейт и за это дают ему вкусный Обед. Йоу. Добавлено через 1 минуту а кто судитДобавлено через 2 минуты а кто судит |
Думаю такую ересь никто судить не будет |
текст-не о чем. состоит из одних квадратов.можешь и лучше.я отдаю голос за puncher'a.не чего личного. Добавлено через 2 минуты ёоу миксел рулит |
Больше такую чушь писать не буду,просто поприкалывались и все |
миксел гавно |
Для меня нетот и не другой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |