![]() |
БК на рейтинг фристайл: The_Clown vs Тру надо три суд#и один ест# ещё двое 1) reema 2) ... 3) ... и кидайте темы=) |
2)Риментон |
судьи 1) reema 2) Риментон 3) ... темы не забываем=) |
вы мне оба в лс отбомбили? ну тогда ладно, давайте посужу вас :D побеспокойте в личку короче как тексты оба тут выложены будут, ага |
И дайте пожалуйста тему:) |
яяя |
я буду |
судьи 1) reema 2) Риментон 3) Цеzарь 4) Корнелий Римский 5) Xil судей хватит дайте темы кто нить=))))) |
небесный порошок магия чисел |
надо опонента ждать |
чё давайте:) Добавлено через 1 минуту тема: Слава Руси:horosho::miha: |
я бы дал, опонента нет=), бухает), а мне скора бухать уходить) |
Цитата:
|
Ну чё там, чё надо делать? |
Слава Руси Мы любим эту страну,не за,а вопреки Невзирая на многочисленные косяки Эта любовь хранится у каждого в душе Даже если он уехал со страны уже По обстоятельствам или за поиском лучшей жизни Те кто уехал,всё равно вспоминают о отчизне Я люблю эту страну,её бескрайние просторы Я люблю эту траву,эти деревья,горы Любовь к Родине не объяснить С России уехать легко,но сложно забыть С запада на нас льётся много говна Очень много стран,но Россия такая одна Я люблю свою страну,слава Руси! И уехать отсюда меня ты даже не проси Вот хз,понравилась тема,на неё и написал,ну если оппонент выберет другую,то на другую напишем:) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем мало,твоя самая понятная и общедоступная,вот на неё и написал:D |
ё моё ну я его ждал, он пришёл без меня накатал, лан топже пишу слав руси Слава Руси Я долго жил в России и не понимал весь кайф, Я думал круто, я тут, но не считал, что это рай. И вот года четыре назад переехал зарубеж, Не по своей воле, и теперь заграницей брезгаю. Нет ничего краше родной и далёкой Руси, По ночам часто бывает грусть, отсутствие сил, Сил находится тут среди иностранцев, не родные они, Их дикция, другой язык, нравы, их головы пусты. Никто не способен мысслить как русский, У иностранцев, мало мыслей, и они ходят по кругу. Слава Руси, великой могучей и непобедимой, Слава Руси, я люблю тебя не делимо. |
Судим:):p |
Корнелий Римский в бане , но он отдал свой голос мне Корнелий (17:36): передай что мой голос за тебя |
Хм,ждём остальных:) |
Парни раскрытие у обоих не ахти. Рифмы Тру оставляют желать лучшего. The Clown кое где сбиваешься с ритма, и закончил не очень. Но мой голос за тебя. The Clown |
раскрытия конечно детские по рифмам клаун чуть получше голос ему :horosho: |
Тру: Рифмы не очень, стандартные и на глаголы, раскрытие темы нормально The Clown: Здесь лучше, он получился связнее и легче читаем Мой голос за второго |
The Clown Техника: рифма не понравилась, но сам факт, что пытался подобрать созвучия – это плюс по сравнению с оппонентом. Раскрытие: прямолинейно… И к тому же оскорбительно, как по мне, и высокомерно, мол русский – это бог, а все остальные – кал. ОВ: ноль. Хотя нет…впечатление есть, но оно агрессивное. Извини, если чего не поняла, но моя голова ведь пуста, поскольку я не россиянка ;) Тру Техника: рифмы есть, но они на окончания… Всё квадратно, легко и просто… Раскрытие: тоже прямолинейно, но намного больше понравилось, чем у соперника. ОВ: можно даже сказать, что слегка тронул меня. Итог: голос за Тру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |