![]() |
Цитата:
|
О, соперник уже сдал. Думаю, особо распыляться и мучить вас долгим чтением не буду. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Счёт дням я с сентября потерял...В печëнках приятели, был на работе зря, Жена строптивая пилит, всё так сильно остопИздело... Душа полумëртвая замëрзла... Водка, растопи здесь лёд... Забыть обыденность, убежать от своих проблем. Играя с ними в кошки-мышки, стал так жалок, сдался в плен. Вкрапления ниток радости в плед жизни, теперь не как эмоций всплеск... Я - алкоголик, к дальнейшей жизни не пригоден, пора повеситься... |
Цитата:
Мой голос за Fsbdiler |
Ае, спасибо, Аракс :muse: |
Посолиднее соперника выглядишь, во всем его превзошел. :) голос за дилера. |
Благодарю. Этот БК и БК против Грамма в таблице же будут учтены? |
Я думал позитивно написать надо было..Ну ладно,проиграл так проиграл..Дилер респект.;-) |
Цитата:
по поводу текстов: 1текст: ну что-то совсем плохо, на фоне диллера. стояло бы постараться, хотя бы посмотрев мой с ним бк =)) 2 текст: тут гораздо лучше, и интереснее, но мало. да и видно что вовсе не старался. Голос за Диллера:horosho: |
Цитата:
|
Эт что значит, то что я тебя одолел, не считается или как? Или заявку можно и сейчас подать? Прост в правилах не написано об этом. |
все считается, сейчас можно заяву подать и все засчитают. |
Цитата:
|
Грамм, не в облом, ебани в тему заявок и эту, и нашу, я с телефона, поэтому скопировать не могу. |
ок. ща |
Дико спасибо :bokal: |
Посмотрел текста)первый чел написал оч слабо по рифмам,у второго есть хорошие моменты) можно конечно и лучше) Мой голос за ФСБдиллера,потому что у него круче ник) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |