![]() |
Бк на рейтинг:Fsbdiler(0) vs Грамм [RV] (0) оп-па па. нуно 5судей: 1).... 2)... 3).. 4)... 5)... и темы давайте а мы выберем =) |
Я могу судить темы: когда завтра наступит(дисс) роза на столе лето жизнь в россии я поэт |
я тебя не знаю(( в первый раз вижу. ну посморим че опонент мой скажет. мне как то не волнует кто судит. скинь че нибудь свое мне в личку, почитаююю |
сужу темы: борись за веру белый человек бетонные клетки |
1)Unreal_SR 2)... 3).. 4)... 5)... тема: ....... пока из того что предложили ничего не понравилось=( |
могу отсудить;) темы:1 дуракам закон не писан.задание:упомянуть нескольких рэперов ,известных,не отличающихся своим интелектом 2 Аудионаркота или всё новое это хорошо забытое старое. задание:написать сторителинг про человека который якобы изобрёл эту вещь:D |
1)Unreal_SR 2)Панчер 3).. 4)... 5)... тема: ....... пока из того что предложили ничего не понравилось=( |
1)Unreal_SR 2)Панчер 3) R'n'G 4)... 5)... |
я буду |
Темы пока средней паршивости предлагаете. Ну-ка, Корнелий, предложи что-нибудь. |
1)Unreal_SR 2)Панчер 3) R'n'G 4)Корнелий 5)NikiTikiTa судьи есть, терь даввайте темы |
Сроки какие тебе удобно? |
мне все равно, 1 - 2 дня достаточно будет? |
Давай два дня на всякий пожарный. |
ок. давайте темыыыыыыыы |
В лс постучи кому-нибудь, с телефона неудобно. |
мож еще пару судей найти? |
Грамм, я так понял услуги судьи больше не нужны?(не было меня в то время как ты написал) я бы и темы сразу дал:rolleyes: |
нужны нужны, 7судей будет.:horosho: |
ну значит я тоже сужу) |
1)Unreal_SR 2)Панчер 3) R'n'G 4)Корнелий 5)NikiTikiTa 6)cocaine 7)... опоп |
во мои темы: 1.из отплаканных капель 2. бумажные кораблики 3. все билеты проданы 4. в мечте не без идиота 5. счастье по выдаче |
первые 2е темы - :horosho: |
в судьи можно? |
можно Добавлено через 35 секунд судьи есть. жду соперника, чтоб он определился с темой. мне все равноДобавлено через 1 час 18 минут да ты куда пропал? быстрей ты появишься, быстрей бк отъебашим;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |