![]() |
БК на рейтинг: Fwank vs. Berik21 ждем судей и темы) |
Посужу. Темы Умри или сдайся Все на оборот |
1.LC 2.sIDe 3. 4. 5. Добавлено через 3 минуты 48 секунд тема пешком на пьедестал бархатный мир |
Хочу жить в индии Мне все равно |
1.LeCocain 2.Dream^sIDe 3. 4. 5. еще три судьи!!! еще темы!!! еще!! |
помой ноги купи шаурму а если по серьезней скрытая угроза москва не резиновая |
Цитата:
|
посужу) |
могу попробывать посудить Тема: 1.с другой стороны луны 2.сгорели свечи навечно |
1.LeCocain 2.Dream^sIDe 3.EndorphiN 4.C1assic 5. еще один человек и начнем, пожалуй!!! соперник, выбирай темы!!! какие тебе по душе??? я свои предложу: пока нет достойных.. если таковых не уже будет, то предлогаю вот эти, более или менее: Мне все равно Скрытая угроза Бархатный мир |
по поводу тем: Пятый угол круга Лабиринты пирамиды Перестройка |
Мне понравилась тема "Лабиринты пирамиды" |
Сужу |
1.LeCocain 2.Dream^sIDe 3.EndorphiN 4.C1assic 5.L!m1t все! Лимит, посерьезнее и поинтереснее темы предложи!!! |
Темы Ты заслужил Попробуй не сдайся |
где соперник??? я выбрал Мне Все Равно. устраивает, нет? если нет, то пусть тему выберет!! я скажу, да или нет. |
похуй,давай "Мне все равно",до 13 декабря,успеешь? |
успеем!!! напиши в теме рейтинги и заявки на бои! |
Я пишу о любви не задумываясь даже, Надо же,не важно,что она об этом скажет, Я на страже и не будет сердец кражи, Нету у нас любви,она с тобой не наша Я не хочу больше грустить, Под алкоголем писать новый стих, Зачастую чувства оживают снова, В который раз их убиваю,ничего нового А ты уже опять влюбилась,но мне все равно, Я счастлив,улыбаюсь,не понимаю,что со мной, Сомну листок,включу музло и радуюсь грусти назло, Не могу описать свое счастье-слишком мало слов, Мне все равно,что там у тебя с любовью, Я весь в учебе,думаю лишь,как бы сдать зачет, Время течет,твои сердечки в статусе мне нипочем, И ни о чем стараюсь я не думать,кроме того,чего хочу... |
люди!!! у меня интернет не работает!!! давайте я сдам свой текст в воскресенье??? |
Давай,я не тороплюсь) |
а судьи видят все ^^ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |