![]() |
бк на рейтинг:Грамм [rv](0) vs Аватар(0) ну все как всегда,темы и судьи |
Отсужу. хотя это даже не смешно:| Темы: Прекрасно, как в сказке. Жажда крови. День физкультурника:morj: |
сужу темы: 1) из пекла к респекту 2) еслиб я был девушкой 3) читай по больше умных книжек |
Цитата:
|
Аракс судит. а кулда незнаю,пусть опонент решает. Темы Аракса понравились кроме последней:morj: |
Цитата:
|
Кулд пойдёт)))))))) главное чтобы судьи судили по текстам а не по личностям Добавлено через 2 минуты 54 секунды И еще!!!!! судьи отзовитесь поскорей давайте всё решим сегодня (сроки,судьи,тема) |
Цитата:
|
Чувак расслабься )))))если б не с тобой БК то я бы так и писал всё время на квадраты(((((((а так БАСТА...... я исправился. и еще народ я ничей то виртуал!!!!!!!! я эт я!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ КТО ЕЩЕ СУДИТ??????? давайте побыстреееееёй |
я могу |
я за Андрея Квирина. опонент,пройдись по личкам нескольких людей |
Давай квирин)))))) скок там еще осталось??? Добавлено через 9 минут 24 секунды Короче Грамм давай тему жажда крови.... я ж всё таки послабее так что думаю это не очень нагло)))))))) судьи если будут эт хорошо))))))) срок давай до 12 августа 22-00.... всё я пошёл. удачи мне........ ой нам |
давайте посужу)) |
давай жажда крови) мне все равно)) 12 начну тогда псать,ща влом пиздец. а завтра днюха:seva: |
пишите |
агагаг,напишем:horosho: |
судья нужны???:) |
хз.. лень считать кто согласился отсудить:( да нужны, 5-ым кажется ты будешь |
Три часа ночи (а у нас время московское). Все рифмы по плоскому, и хоть убейся в доску ты. На сковородке остывают макароны флотские. Хорошо ещё что все родственники в отпуске. Интересно, почему Грамм выбрал меня на бэ кА. Он же прекрасно знал что я пишу на абы как. Сплошные квадраты, да и на форуме мне не рады… Вобщем мне не место среди пиздатых музыкантов. Видимо его потянуло на более слабых. Снова дала знать о себе жажда крови и славы. Всё это славно, но я ведь тоже что то значу. Так или иначе, пару строчек нахуячу Да я понимаю - один в поле не воин. Ведь у тебя в запасе связи блин… и всё такое, Но жажда крови - чувство посильнее страха Поэтому мой милый Грамм иди ка ты… (Ну ты понял короче) Можешь на студии своей писать тупые микстэйпы, Но полюбому твоё творчество скоро закончится… Тебе не хочется? А что поделать… И так твоё тело задержалось на свете на белом. Ты можешь сколько угодно писать мне гадости Типа: ТЫ МЕЛКИЙ, ИДИ КА ПАЦАН ПОДРАСТИ. Ещё одно слово и я тебе башню вскрою! Ну а что поделать милая…всё таже жажда крови. P.S: если текст тупой то прошу прощения))))))))старался без квадратов |
все равно есть квадраты;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |