![]() |
нету квадратов) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 43 секунды темки1.Всё лучше 2.Пляж на Артике :D 3.Камуналка 4.Последняя строка за мной 5.Не кто ненужен Незнаю как вам :rolleyes: Добавлено через 8 минут 18 секунд Нормальный текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут 12 секунд Луи Тао???????????? куда пропал?????сроки поджимают |
блядь, сроки до сёдня? ебанутся. ксати текст впоряде. Добавлено через 3 минуты 18 секунд 2-ой день днюху отмесчаю, нге в состоянии что-то писать))) ближе к 11 или к 12 ночи напишу)) |
Цитата:
|
да сдам. не волнуйся:morj: |
он тебя сделал уже,лучше не сдавай.)) |
Цитата:
я чё то не видел какую вы темы выбрал |
Жажда крови, становится на столько невыносимой, на таких бк, ни я и ни вы не сможете ее осилить, секунда,и вы слиты, победа,весом как слиток, вызови такси, ведь на нем поедем мы с ним, каснись в живую этой казни,и сможешь это осмыслить. в бк готов рвать и метать, как лев, или тигр, оставлю тебя калекой, сам себе и лети ты. Жажда крови заставляет совершать эти поступки, пока это главная суть, а потом полетит посуда, а эти люди, все как прежде,срут да срут там, не бери у чужих, не бери с рук дам. будет ругань. не хотел писать дисс,я вот уже написал эту часть, но прочитав твой текст, понял, что не смогу тебе не уделить пару ласковых:kiss:лови блядь: что ты там писал про далёкий поход мой? жажда крови - три 6-ки, лови погоны, пока хорошая погода,мы тебя пока похороним, твоим стаффом, сыт по горло. удар сапогом, я не ссу, просто пропёрло. выпью за покой твой, запакуй себя,как товар, если не западло. жажда крови, но есть преграда - забор, затнись,рот на замок!оставайся на едине,сам с собой в бк готов рвать и метать, как лев, или тигр, оставлю тебя калекой, сам себе и лети ты. Жажда крови заставляет совершать эти поступки, пока это главная суть, а потом полетит посуда, а эти люди, все как прежде,срут да срут там, не бери у чужих, не бери с рук дам. будет ругань. Блейз, ага:morj: |
о,ебать... я же тут сужу...)) ну это,типа я внимательно прочитал оба текста и нашел...15 различий Х)) в общем голос за Грамма,так как сами все понимаете... ну Аватар начал стараться,заметно,так что молодец)) Грамм,попробуй написать "не репрезент" :-Р Луи Тао,нет друг мой,я не курил,я просто подзаебался и мыслю немного криво...такое бывает когда въебываешь,да еще и во время отпуска..))) а че,весь форум теперь в КПсЛ?так модно сейчас?)))) |
ты курил че,или как? не пойму тебя:confused: Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
ясно, что грамм |
спасибо:horosho: Добавлено через 3 минуты 35 секунд Блейз спасибо:horosho: ну хуле я ответил диссом на дисс:morj:Добавлено через 9 минут 39 секунд блядь аватар за последнии строки по башни отхватить можно.не суди о творчестве, если не знаком с ним:zooninja: |
чё то вы тему нераскрыли или это чисто дисс Добавлено через 2 минуты 20 секунд Аватар или Луи Тао??? ппс выборДобавлено через 7 минут 36 секунд У Аватара мне концовка больше понравилась а у Луи Тау с середины так что мой голос за ЛУИ ТАУ |
спасибо какбэ:horosho: |
Цитата:
|
за луи тао голос, но у аватара текст тоже прикольный:horosho: |
Цитата:
|
Ну тут без вопросов Луи Тао, хотя Аватар и начал прогрессировать:) |
Цитата:
|
пля заморочки,ну хуле выйграл уже я:horosho: спасибо за бк;) |
Цитата:
|