![]() |
Бк на рейтинг: Грамм[rv] (0) vs UnDre(0) судьи и темы в студию:dovolen: |
Могу отсудить,если можно:) Тема: Перекрёсток судеб |
думаю можно. 1) Аракс тема нравится |
И йа могу Темааааа...ммммммм.....Ложь за глазами :confused: |
Давай тогда на перекресток судеб и пишем,срок до понедельника, пойдет? |
пойдет Добавлено через 32 секунды 1) Аракс2)freezzy// |
Тогда как судьи наберутся отправляй заявку и поехали |
Ypher P.S.Как вижу вам тема не нужна,так что думать не буду:) |
Я могу,тема: как гвоздём по стеклу);) |
я вас не знаю( текста скиньте свои сюда..(:confused: |
Ты наверное эксрарессенс Раз просишь выложить наши текста, И при помощи них Ты проникаешь в наши сердца, Ты узнаёшь нас получше, Потом считаешь знакомыми Но текста я не выложу Потому что они беспонтовые, Там смыла ваще нету И рифма квадратами, Ведь я не такой как ты "пиздатый", Вот видишь, В моих текстах я ещё и ругаюсь матом, Текст я не выложу, Читай мой фристайл, Если нормально тогда в судьи добавляй... |
да ты блядь ахуенен:mad::tomato: сложно текст а не фрис скинуть?:tomato: ибо фрис вата:mad: |
Посужу. Темы: "революция себя" "они хотят" "кровать кровавого цвета" Меня не будешь проверять? :boyara: |
тебя нет) Добавлено через 45 секунд у нас тема есть уже.1) Аракс 2)freezzy/ 3)Fsbdiler |
Цитата:
|
Вы уж извиняйте, но я немного порекламлю: Откомментируйте пожалуйста моё новое произведение искусства https://www.hip-hop.ru/forum/araks-diss-na-perdyozh-sani-243535/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьи отзовитесь |
Цитата:
|
не,помимо тебя еще надо,мы уж сегодня текста свои собирались сдавать,а судей не хватает |
лично у меня до сих пор идей нет |
https://www.hip-hop.ru/forum/bk-triton-mc-vs-svobodnoe-mnenie-243803/ Посудите кто нибудь. Надо 7 судей |
я сегодня не смогу сдать.. |
ладно,все равно судей не хватает,когда сможешь? |
завтра думаю сдам. вот ща написал половину:) ты когда сдашь? |
вместе с тобой сдам |
если неуравновешанный судья нужен, киньте в личку сообщение |
Грамм - перекрёсток судеб. перекрёсток судеб, и я вновь не пойму сути, не пойман как сука, и не бегу к отцу я, а мы все так же с друзьями, по району газуем, и тут,летит одна коза, "сука глаза разуй блин" орём мы, но она походу , слышит только машины рёв, мы ей машем руками, но она думает о скорости её. я должен был уступить, но лишь ступил, она ехала по главной, а я сошел с пути, перекрёсток судеб это, а в душе тупик. "вы её видели не тут ли?" мы тут тупо вдули.. это случилось, в 8, потом ее увезли в дурку, но каждый вечер я ищу ее тут.. а что, а вдруг.. блин, вот что вышло.. нет особо времени, мозг микстэйпом забит. удачи опоненту:horosho: извиняюсь что мало так и дуристика, это все что родил:D |
Этот перекресток судеб-по сути лишь прелюдия К муторным будням ожидания вердикта судей. А пока лишь ступор. Я закуриваю... Пью Tuborg, В потугах что-то придумать брожу из угла в угол. Но хуй там.-Ни одной стоящей фразы; Разум из-за пьянства кладезь лексикона не раскрыл на максимум. Но ручка рядом, ведь я часто совершал ошибки- Столько раз,не дав хитам родиться,утром позабытых. Прогресс. Пошел процесс и текст приобретает вес, Он поубавит спесь оппонента,прямо сейчас и здесь. Но если честно,лишь Господу известно- Кто тут-гений,а кто-бездарь:кто пишет нечто,а кто беспонт. На перекрестке две судьбы,два взгляда на вопросы. UnDre и Грамм(RV)- в соревнованьи рифмоплетства. И черт с ним кто откуда и каким идет курсом. Важно кто отступит и соперника вперед пропустит. |
респект за текст:horosho: ты реально крут:horosho: тут то думаю ты точно выйграл, но я непрочь сразиться с тобой вновь! как закончу работу над микстэйпом. мыжЫк:horosho: |
Спасибо,а ты заявку на это бк не отправишь когда достаточно судей наберется? |
Грамм 4/3/2- рифма предсказуема(в сравннии с твоими бывшими работами упадок сильный), раскрытие метается из крайности в крайность(идея понятна, но мало написал развитие эпизодов), но в целом текст имеет право на существование, если доработать. UnDre 5/5/2- техника на уровне "включено все.покупаю". раскрытие именно такое, какое хотелось бы почитать. впечатление оставило прекрасное. страшное ИТОГО. грамм- 9 UnDre-12 |
Грамм, чё-то совсем тухловато, даже по сравнению с БК против меня. Андре, техника тоже не ахти, но душевненько так, без лишних изъебов, даже за квадратную часть особо в тебя яйцами кидать не стОит. Андре, соответственно, больше :horosho: |
у меня один из моих первых текстов - перекресток судьбы |
спасибо всем. тут понятно все =) ипать вернуться реши) было 3 победы) ша 4поьеды 2поражения)))) Андрэ, канеш отправлю |
Грамм 5 6 1 Андре 6 5 2 Неплохо. Идея первого больше понравилась, но всё ж целые текста бьются, а не задумки. Потому так. |
В общем текста практически равные, но Андре потехничнее рифмовал, да и смысл неплох. Голос за UnDre |
спасибо ребят:horosho: Добавлено через 31 секунду вроде счет 4-0Андрэ :horosho: |
тут реванш бы уместно смотрелся...упс...вслух сболтнул..."исчез" |
а я сужу? |
да реванш будет. я думаю. если Андрэ не против. я реально ничего стоящего не показал. да и я не уверен что соперник на все 100 раскрылся. микстэйп доделаю, приду еще. хотя может и раньше.. |
Спасибо судьям и солернику,насчет реванша пиши потом в личку |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |