![]() |
БК на рейтинг: Грамм[RV] vs DEADMC Судьи 1) ... 2) ... 3) ... 4) .... 5) .... тема: ...... сроки: 2дня щас поищу судей, а от них уже и дождемся тем. |
N1ko$, на темы нет фантазии сорри |
Цитата:
|
Да, конечно |
Цитата:
Судьи 1) N1ko$ 2) ... 3) ... 4) .... 5) .... тема: ...... сроки: 2дня |
1) N1ko$ [ЛСД] 2) de mort [ЛСД] 3) ... 4) .... 5) .... :o |
эххх тему бы еще кто дал =) |
I аm |
de mort, тем можешь подкинуть? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
1) N1ko$ [ЛСД] 2) de mort [ЛСД] 3) Raym (джакарта) 4) .... 5) .... темы... вам какие? лиру, дисс, стори, репрезент и т.п. че? |
Цитата:
|
Цитата:
|
1)закрыты ставни твоего окна 2)слова выгорают в книгах 3)забыто все...забыты мы с тобой... |
сужу |
1) N1ko$ [ЛСД] 2) de mort [ЛСД] 3) Raym (джакарта) 4) ХеРуВим 5) .... мне все темы нравятся =) DEADMC выбирай ты, мне всё равно:) |
ok =) тогда тема 2 "слова выгорают в книгах" =) Добавлено через 2 минуты о ограничений по строчкам нет? |
нет. но не пишите много слишком =) |
Слова c диким криком Выгорают в книгах Для автора это не игры Но для читателя интрига Приятель, смотри внимательно Не выжигаются ругательства Огнем карающим... Его недостаточно... Для очищения Слов потерянных временем Требуется адское пламя СветЯщее ярче лампы... Рукописи не горят Но становятся мятыми, А слово выгорает сразу Ложь или правда без разницы... Добавлено через 47 секунд все...сдал нах =) |
1) N1ko$ [ЛСД] 2) de mort [ЛСД] 3) Raym (джакарта) 4) ХеРуВим 5) .... еще судья нужен:confused::confused::confused: ща свой текст сдам, и надо найти судью, и отправить заявку:) Добавлено через 3 минуты Открывая только букварь, умным не буду,Будто, я в этом недалёкий – блудный, Помню страницы прожженные буквами, Буду писать обдуманно, вопрос, откуда мы? Слова выгорают, снег окутывает, сугробы.. Сугубо, от волнения в написании- кусаю губы, Это глупо лИ? В голове глушь, и ругань.. Люди читают книги веками, Не так ли? Это увлекает. Стекал пот от сюжета, глаза перебирались по строкам, мы себе жизнь строем, а в книги лишь мысли строгие. А теперь, от книг уныл я, слова выгораю неумолимо, То что не умело себе мнил я, отныне никто не отнимет.. Выгорают слова и смысл, да.. у новых поэтов, он смылся… Люди читали книги веками, Не так ли? Увы это уже не увлекает.. Слова выгорели в книгах, ирония.. Новые поэты материал ищут и роют, я не нищий и не увлекаюсь этой игрою.. |
первый текст: 2/2/1 - но раскрыл как то мутно. техника слабовата. второй текст: 3/1/0 - из-за того что часто употреблял "слова выгорают/сгорают и т.п." я ов ноль поставил. техника лучше. не на сильно много. но все же лучше. а вот раскрытие не в кассу. имхо. голос за первый текст. хотя техника унылая ( |
Грамм явно поприличнее соперника сделал:horosho: |
Цитата:
судьи отзовитесь, нужен еще один судья!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это как бы тоже не выход, ибо пиздатый автор и в том и в том пиздат, как говорится. А этого бывает не часто, редко я бы даже сказала, и возникают такие вот спорные ситуации, например. Поэтому недолюбливаю я текстовые БК :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |