![]() |
БК на рейтинг: Грамм[RV] vs Егор Строев тема: ..... сроки: 2 дня. судьи: .... всего пять судей надо, мы вас ждём!;) |
Сужу, темы: 1) И целого мира мало 2) Всякие там инфузоринки 3) Как в желудках рыб |
Цитата:
1)it's klik 2).. 3).. 4).. 5).. |
Смаер судит. темы: мои губы сталы синие... холод не виноват.. в зеленых очках я не виноват а я подрочил, обспермил вас всех и обоссал закрытая книга как включений плеер а помнишь... там было... когда-то... ностальгия а я опять упал.. и на нашел я сил встать |
темы:Вавилон жизнь после убийсва позитивные вибрации могу посудить если захотите)))) |
Цитата:
1)it's klik 2)Смаер 3).. 4).. 5). Добавлено через 2 минуты Цитата:
2)Смаер 3)V.N. 4).. 5). |
ты не шаришь в темах.. если ты один банал пишешь, и не лирику.. а так нормальные темы которые можно по разному раскрыть мир |
Цитата:
давай БК на рейтинг, а то мне делать нех. |
Цитата:
а позитивные вибрации нефига не пошлая тема))) |
ну ок) сужу)) темы: пьянству бой порох в бойницах давно заменен горохом росыпь осколков разума |
что, отсужу, если возьмёте. темы сразу: кусок бетона с самой высокой палубы да об воду плашкой:guinda: доска позора копирайт тени исчезают в полдень вот так вот. выбирайте, и берите меня в судейскую коллегию:) |
Если не против,то я тоже могу посудить! |
Посужу,не буду отказывать:) |
Давай мб тему осколки разума? |
Получилось 7 судей: 1)it's klik 2)Смаер 3)V.N. 4)херувим 5)unreal 6)triton mc 7)райм |
судьи: 1)it's klik 2)Смаер 3)V.N. 4)херувим 5)unreal 6)triton mc 7)райм тема: осколки разума. срок: 2дня. поехали! |
как поучаствовать???????? Добавлено через 2 минуты как участвовать?? |
Правила для чего??иди читай! Добавлено через 3 часа 10 минут Цитата:
Добавлено через 3 часа 13 минут Цитата:
Добавлено через 4 часа 0 минут мой текст. Осколки разума.Сколько тех осколков из разума? Разлука, ведь мы с тобой разные.. Слава и известность, Убийство не из мести, Всё млекло, от этого разум Распался на молекулы, Молитвы уже не гласят, Вижу что-то, закрыв глаза.. Искры погасли , искренне, Мы близ истины .. Это впилось в разум осколками искомыми, и в горле стали комом они, Я пока не сломлен, один из сотни, Я умер, на ветер не бросив ни слова.. Я умер, ведь жизнь так нелепа, Осколки разума в душе, а я в склепе, Жив тот, кто не видит, кто ослеп уже.. |
слышь Егор, ты меня заебал текст не сдавать, у тя немного время осталось. |
Цитата:
Время еще есть напишу, не плач |
за словами следи ёбарь! |
Пробелы в памяти С тех пор как белка стала понукать мной Не ною я, ведь Ной прожил почти что век Вектор мой жизни направлен строго вверх Верь мне с небес взойди,ведь ты не бес Не брезгую ,христианин я ,ношу на шее крест Реестер мыслей кто-то свистнул Компьютер виснет переустановил на Висту Как истукан в программах не черта не смыслю Мой разум расчленен на атомы Том 1 этой книги завершаю матом я p.s. Грамм ,доволен сука бля? |
Цитата:
причем ты ее сам предложил:guinda::guinda: Добавлено через 4 минуты или ты так тему раскрыл???:morj: |
Цитата:
|
ну ок.. ща пройдусь по личкам судей |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |