| last optimist
7 апреля 2009, 16:39
| | |
#26 (ПС)
| не буду никак коментировать ваши разборки голос за Грамма | | | | | | активный пользователь
7 апреля 2009, 16:40
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от V.N. не буду никак коментировать ваши разборки голос за Грамма я рад, спасибо, а можешь откоментить как нибудь? | | | | | | last optimist
7 апреля 2009, 16:49
| | |
#28 (ПС)
| изволь)))
у Грамма явно стих написан искустние и красивее. образы расскрытые и красочные
у Егора стих гладкий, но короткий - таким стилем можно было ещё написать, а рифмы не такие мощьные)))) | | | | | | I'am not superman
7 апреля 2009, 17:02
| | |
#29 (ПС)
| Грамм [RV]: лучше, есть хорошоие рифмы, хотя многие затёрты, но всё таки по технике с соперником небо и земля, раскрытие тоже лучше, даже не так, понятнее. 
Егор Строев: нить смысла идёт в погоне за рифмой, при том хреновой... | | | | | | активный пользователь
7 апреля 2009, 17:05
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от it's klik в погоне за рифмой, при том хреновой... строго в подпись  
спасибо за оценки  | | | | | | активный пользователь
7 апреля 2009, 17:21
| | |
#31 (ПС)
| блин.. может я не в онлайне был???????
кстати личка плохо работает, и не только у меня!.. Добавлено через 34 секунды ща отсужу.. |
Последний раз редактировалось Smier, 7 апреля 2009 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
7 апреля 2009, 17:23
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Smier MC блин.. может я не в онлайне был???????
кстати личка плохо работает, и не только у меня!.. Добавлено через 34 секунды ща отсужу.. ты в онлайне был бро... а личка хз... может быть плохо работает, но у меня все норм | | | | | | активный пользователь
7 апреля 2009, 17:26
| | |
#33 (ПС)
| если я в онлайне, это не значит что я никуда отойти не могу! Добавлено через 5 минут Крич - 3/2/1
Егор - 3/3/1
у обоих все нормально, средненько, так себе, Егору я бы за ОВ поставил 2, если бы не такое короткое! а если бы я был уверен, что это фристайл, то за ОВ было бы 3. у Крича раскрытие мб на 3, мб на 2... что-то среднее, у Панчера же треврдое 3!
Панчер по раскрытию выиграл Добавлено через 6 минут Мир |
Последний раз редактировалось Smier, 7 апреля 2009 в 17:32.
| | | | | Гениальный бездарь
7 апреля 2009, 17:33
| | |
#34 (ПС)
| Спасибо Смаер | | | | | | активный пользователь
7 апреля 2009, 17:35
| | |
#35 (ПС)
| во-первых, называй меня Граммом.. во-вторых, ты "буквы понимаешь, читать умеешь?" (с) Де морт..
расталкуй мне пожалуйста, о чем в его тексте идет речь, и смысл мне объясни..
и скажи каков смысл в моем тексте, ты его хоть понял??? | | | | | | Гениальный бездарь
7 апреля 2009, 17:37
| | |
#36 (ПС)
| Де морта цитируешь
ну ну=) | | | | | | активный пользователь
7 апреля 2009, 17:39
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Егор Строев Де морта цитируешь
ну ну=) тебе то что? ни к тебе я обратился, я хочу понять о чем идет речь у тебя в тексте, и может ли это объяснить мне Смаер, ведь он с уверенностьб утверждает, что раскрыл ты лучше...
и понял ли он смысл моего стиха...вот это я хочу узнать.. | | | | | | Гениальный бездарь
7 апреля 2009, 17:40
| | |
#38 (ПС)
| Ему 12 лет | | | | | | активный пользователь
7 апреля 2009, 17:46
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Егор Строев Ему 12 лет ты про Смаера, если да, то я знаю... не в этом суть. | | | | | | активный пользователь
7 апреля 2009, 17:55
| | |
#40 (ПС)
| сейчас.. всё грамотно выложу) | | | | | | активный пользователь
7 апреля 2009, 17:57
| | |
#41 (ПС)
| ну давай  | | | | | | активный пользователь
7 апреля 2009, 18:04
| | |
#42 (ПС)
| о твоем тексте - не понравилась мне сама стилистика, ты просто написал о "осколках разума", и как-то расплывчато вышло.. не впечятлило совсем..
у панчера же тонко, и как-то остро образы навел.. как-будто слайды память показывает, по осколках разума, мне кажеться, он лучше свою идею раскрыл.. ешё раз повторюсь, почти равны текста - у тебя что-то между 2 и 3..
да и никто не заставлял меня в судьи брать, мож даже отменить мой голос) я лично против тебя ничего не имею, просто раскрытие реально как-то не в моем вкусе..
за 20 мин приду... | | | | | | активный пользователь
7 апреля 2009, 18:08
| | |
#43 (ПС)
| голос твой никт о отнимать не собирается.
ты мне так и не объяснил ничего толком, пофиг, лучше подожду др судей.
2:1 в мою пользу  | | | | | | Beat Zen
7 апреля 2009, 18:14
| | |
#44 (ПС)
| Егор я когда твой текст прочел... особенно маты и атомы, такая затертая рифмы Добавлено через 30 секунд даже я ее использовал как-то |
Последний раз редактировалось Квирин, 7 апреля 2009 в 18:14.
| | | | | МиМ
7 апреля 2009, 19:28
| | |
#45 (ПС)
| за крича, немного лучше...но совет тебе, не относись к оппоненту как к гавну... Добавлено через 1 минуту то бишь за грамма... |
Последний раз редактировалось ХеРуВим, 7 апреля 2009 в 19:30.
| | | | | активный пользователь
7 апреля 2009, 19:45
| | |
#46 (ПС)
| Спасибо конечно, а что, с чего ты взял что я к сопернику так отношусь?если ты про тот пост который был после текста Егора, так просто я посмотрел начала текста, было написано Пробелы в памяти, а в другом бк, недавно вроде созданном такая же тема была, собственно читая текст дальше, мне показалось что совсем не по теме. А мыты пошли за последнюю строку в его тексте, которая не относится к тексту)))ну как то так))спасибо все равно. Добавлено через 2 минуты И от куда ты узнал тот мой ник?я под ним только в текстовых батлах участвую, но последние 2 недели я на них забил, но не полностью. Лишь на Рэп лиге я пока сражаюсь. Но тебя там нет=) |
Последний раз редактировалось Луи, 7 апреля 2009 в 19:48.
| | | | | Beat Zen
7 апреля 2009, 19:52
| | |
#47 (ПС)
| Кстати, у этого егора вообще нету темы в тексте. То есть даже тонкая ниточка не проскальзывает там.
Просто какой-то бред.
"Пробелы в памяти
С тех пор как белка стала понукать мной" - какая белка? Как белка может понукать кем-то?
"Не ною я, ведь Ной прожил почти что век
Вектор мой жизни направлен строго вверх
Верь мне с небес взойди,ведь ты не бес
Не брезгую ,христианин я ,ношу на шее крест" - закончил строку. "вектор моей жизни направлен строго вверх", значит ты должен был рассказать дальше, о своей жизни и т.д., ты переходишь на нелепый репрезент о том, кто ты(христианин), что носишь крест.
Идем дальше
"Реестер мыслей кто-то свистнул
Компьютер виснет переустановил на Висту
Как истукан в программах не черта не смыслю
Мой разум расчленен на атомы
Том 1 этой книги завершаю матом я" - вообще полнейший бред, каждая строка не связана друг с другом. Мысли у тебя свистнули(башка не пашет) но ты перестанавливаешь винду на компе. охуенно. ты ниче не смыслышь в программах, но переустанавливаешь винду.. затем вообще какая-то абсолютно левая строчка.. "мой разуем расчленен на атомы" полнейший бред, никак не связанный с тем что ты раньше рассказывал. Ты же говорил про переустановку винды и про свои познания в программах. Теперь какие-то атомы, разумы..
Следующая строка.. "том 1 книги завершаю матом я" - это тут причем? что ты завершаешь? ты вообще рассказывал что-то?
егор ты вообще мимо какую-то хрень написал. не обижайся. написал я это все не для того, чтобы тебя унизить и т.д., просто тут один умник есть, смайер, делающий постоянно акцент на свой возраст, мол смотрите мне мало лет, но я такой умный и т.д., но в общем чтобы он немного разобрался в написанном тобою тексте посредством моего к нему комментария. йоу всем мир. | | | | | | активный пользователь
7 апреля 2009, 19:57
| | |
#48 (ПС)
| Вот это то, что я хотел до вас донести.. Что текст вообще мимо.. И Я не понимаю как можно ставить за раскрытие ему больше,ведь там вообще нет ничего умного. от одного скачет к другому..увы мне не понять | | | | | | активный пользователь
7 апреля 2009, 19:58
| | |
#49 (ПС)
| Ладно, ждем остальных. | | | | | | активный пользователь
7 апреля 2009, 19:58
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Квирин Кстати, у этого егора вообще нету темы в тексте. То есть даже тонкая ниточка не проскальзывает там.
Просто какой-то бред.
"Пробелы в памяти
С тех пор как белка стала понукать мной" - какая белка? Как белка может понукать кем-то?
"Не ною я, ведь Ной прожил почти что век
Вектор мой жизни направлен строго вверх
Верь мне с небес взойди,ведь ты не бес
Не брезгую ,христианин я ,ношу на шее крест" - закончил строку. "вектор моей жизни направлен строго вверх", значит ты должен был рассказать дальше, о своей жизни и т.д., ты переходишь на нелепый репрезент о том, кто ты(христианин), что носишь крест.
Идем дальше
"Реестер мыслей кто-то свистнул
Компьютер виснет переустановил на Висту
Как истукан в программах не черта не смыслю
Мой разум расчленен на атомы
Том 1 этой книги завершаю матом я" - вообще полнейший бред, каждая строка не связана друг с другом. Мысли у тебя свистнули(башка не пашет) но ты перестанавливаешь винду на компе. охуенно. ты ниче не смыслышь в программах, но переустанавливаешь винду.. затем вообще какая-то абсолютно левая строчка.. "мой разуем расчленен на атомы" полнейший бред, никак не связанный с тем что ты раньше рассказывал. Ты же говорил про переустановку винды и про свои познания в программах. Теперь какие-то атомы, разумы..
Следующая строка.. "том 1 книги завершаю матом я" - это тут причем? что ты завершаешь? ты вообще рассказывал что-то?
егор ты вообще мимо какую-то хрень написал. не обижайся. написал я это все не для того, чтобы тебя унизить и т.д., просто тут один умник есть, смайер, делающий постоянно акцент на свой возраст, мол смотрите мне мало лет, но я такой умный и т.д., но в общем чтобы он немного разобрался в написанном тобою тексте посредством моего к нему комментария. йоу всем мир. ну во первых я никаких "акцентов" не делаю!  во вторых здесь есть смысл, его сложно понять просто.. ты не понял этот текст! я потом обьясню как я его понимаю. | | | | | |