![]() |
БК на рейтинг: GreG vs Archi_AKA_NG Давайте судишки)) Подтягиваемся:seva: |
я отсужу)) ;) темы если хотите: -кто это был? -мне мерещатся зеленые собаки -титул чемпиона «...» :D мясо_О |
Я не против;) |
сужу темы : Ноги в ноздри туманный дом дерево жизни |
Могу отсудить. Нужен? |
Да,конечно:) Тем подкинь) |
Темки. 1)Убить за принципы. 2)Свобода слова. 3)Немая скульптура. 4)Завтрак туриста. 5)Обойдёмся без демонов. :) |
Сужу. Тема: Абстрактная ложь |
1) MC_ScaR_ 2) ERE-m1-TE 3) !!BIG pig!! 4) NvP 5) ??? |
Темы - туманный дом и обойдемся без демонов вроде прикольные! Тебе какие нравятся? |
Арчи согласен.Эти темы самые лучшие... Ну ждём 5 судью и стартуем на 1 из них |
Оки...Ждем 5-ого! Добавлено через 22 часа 10 минут 23 секунды Блин, посудите кто, не хватает одного судьи... |
давайте посужу |
1) MC_ScaR_ 2) ERE-m1-TE 3) !!BIG pig!! 4) NvP 5) Cleveland Тему давай выберем "Туманный дом" и сроки до 13.03.2010 с учётом праздников всё норм....если раньше,значит гуд... Стартуем если все устраивает:horosho: |
Оки...поехали...Лимит какой-нить будем делать? |
Ой ды давай без лимита....нах не нужен:) |
Хорошо...Я так понял 13-е марта включительно? |
Да,но я видимо сейчас уже приступлю к тексту:) Добавлено через 15 минут 17 секунд GreG - Туманный домПрошлой ночью после party, В зарослях стоны.кто-то спятил. С пяти до трёх сняли с петель, Призраки писателей. Дом Гоголя,тот монолог,запомню я, Тот хохот,хоуми... Хочется попасть на крыльцо, Но туманом заносит! Страшный стук в окно,у двери шорох, И задвижки грохот.Гости ропчут, БЛЯТЬ!УКОЛ В ПЛЕЧО! Проснулся - все в отключке! Кровь на мне,витает смерть, Витамины оставил на хате, Хакеры взломали организм, И не прогнать их! За окном зима!КАКОГО ХУЯ? Я родился летом... Праздник затянулся до утра? Прошло пол года где то... Слеплен гроб из снега во дворе, Ослеп ли?Нет наверно... Тот туман реки Невы запомню, Чёртов дом с привидениями... Блять во мне в голову чё то фристайл погнал и больше не придумаю ничего лучше:) Пусть я :nsk:,но я сдал!:dovolen: |
Цитата:
|
Добавлено через 15 минут 17 секунд - Я смотрю ты сильно не напрягался, когда текстик писал:) |
Цитата:
|
понравился текст грега:dovolen: Добавлено через 1 год 5 месяцев 28 минут 36 секунд кстати я тоже так умею:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссори если обидел:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |