![]() |
Это самое дно – быть здесь бездомным, Лучше так, чем бездумным и без долга, Без веры, безродным уродом, ошибкой природы, И вроде врач должен был допустить ошибку при родах, Но не смог, и вместо воздуха чистого лишь смог, И новая жизнь – одной серии миллионный просмотр, Встречай весну с насморком или сразу в морге, Тебе никто не поможет, если в голове нету мозга, Так просто, так грустно – быть здесь русским, Не опускай руки и лучше дождись перезагрузки, Или в голову пулю – тихо в последний путь, Судьбу не запутать, но можно резко снять путы, А можно как прежде участвовать в кровавой резне, И нежно в кроватке дрочить, сладко мечтая о ней, Пока через день ее попа зарабатывает деньги, И как все чудесно у вас с этой блудной девой, Да уж, продолжай Ваня тупо лежать на диване, Или сдайся, лезвием поцеловав вены в дивной ванне, Или не сдавайся, а борись до последнего вздоха, Ровно до последнего патрона, и помни – это надолго, Мы искореним тех, кто вогнал наши головы в туман, Массы освободят свои дома – это и есть тру, ман… Ну вот...как-то так))) |
Я проёб,ждём судей) |
По моему скромному мнению победил Archi. GreG вообще не старался. Поздравляю. |
Во бля( |
таланты ё-маё! __ GreG 2/3/0 Archi 3/3/0 ну голос арчи, хотя тексты не понравились ни у первого ни у второго, хотя знаю что грег просто лентяй =) ____ ды)) как то вот-так ^ |
Злые все!К чёрту рэп!:nsk: |
Надо было не спешить со сдачей текста! |
за арчи, грег, больше старайся |
Цитата:
|
Спасибо:king:, как те кстати мой текст... у тебя видно, что только над первой третью еще более менне думал как-то, а потом тупо зафристайлил:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |