![]() |
Бк на рейтинг:Hitter(0) vs batler95(0) ждем судей и тем!! |
Тема: Баттловая пыль |
тема кровавые деньги |
хмммм.................Баттловая пыль неплохая тема как раз по мне!)))!!!!!!!!спс ждем еще судей и ответ оппонента :нравится ли эта тема!!!!!! судьи: 1)P how fly 2)LiLSnake 3)sm0ke 4)? 5)? вообщем бк начнем завтра после збора всех судей!!!!!!и сроки здачидо 09.11.2009. 23.00 по московскому!!!!!! |
Посужу... |
посужу |
Цитата:
|
давайте! ток не долго, а то уходить:) |
Цитата:
|
Меня проглючило что-то малость. Показалось, что написано в заголовке Hitler. :p |
баттловая пыль на хип-хоп.ру беттлах выношу всех вперед ногами пенаю парней а они говорят мы сильней мне нужен биф ну ну а тебе гей или геи я на критиков забил ну и ты забей!!!!!!! я хитер как еврей и актер как лил вейн!!!!! а ты лишь моя тень я не спорю ты выигрывал батлы но сегодня не твой день!!!!! твои текста запылились и батлы очень грязны не отвечаеш за слова свои приграл ты три баттла подряд и говориш что ето не ты я всех убью вас и любой суд оправдает даже лучшие мс россии мои текста на память знают я написал новый текст на тему: баттловая пыль твой разум притупился и ты не знаеш как быть смысл в рэпе не только баттл но и мысль о том как дальше жыть твой параход уплыл уже я помню раньше уважал тебя но при первом же фри твоей гавеной стороне пришлось всплыть поймите парни баттл ето тоже спорт и в нем если ты проиграл ты портишь весь узор пытаешся опять поднятся чтобы не опозорится озорные мудаки на слове ловятся говоря что всех порвут под колеса танков ложатся мне так почему-то кажется что баттл в русском рэпе будет всегда на первом месте и никогда не отложится многие под америку косят единицы ложат на нее всякие хасла тру и еще слов много очень сложных я пишу текста мягкие и читаю ломаным слогом на твой баттл легла пыль придумай новый слоган купи ствол и кастет ходи кричи что ты новый стиль и удивиш всех своей новостью!!!!!!! ну вот такой текст от меня нечего личного к оппоненту!!!!!!!я просто всегда стебаюсь с конкурента!!!!!! я думаю судьи будут компетентными и не будут как хейтеры говорить что я бред гоню я всякими недо мс очень брезгую они знают что я их зделаю но все равно делают вид что они гении на баттле давно пыль и у меня на нее аллергия ты неможеш текст писать у тебя амнезия вызвана гемофилией ты бред несешь иди побеттлись во фри!!!!!!!! Добавлено через 53 минуты 1 секунду после здачи текста оппонентом я кидаю заявку!судьи получают уведомления в лс ставят оценки по системе:1)рифмы 2)выложился по теме 3)общий бал по 5 бальной системе!!!!!! ставить оценки обязательно обоим!!!!!! |
Цитата:
|
а посоветоваться насчёт темы не надо? Добавлено через 1 минуту 15 секунд хуй с тобой на эту напишуДобавлено через 38 минут 26 секунд Хаха, мудак, твой текст даже до конца не дочиталМальчик, а не стыдно было сдавать подобный кал? Рифмовка на глаголы, понтов море - ебал я это все в анал Тебе нечего сказать? Это не повод придумывать причины для обсирания По первым четырём строчкам понятно, читать рэп - не твоё призвание Я проиграл три баттла подряд? Ахуенная фантазия С такой тебе стать звездой разве что в Абхазии Запомни, в рэпе ценится правда, а не эта шняга Твой текст как яга Вкус дерьмовый, не торкает и вредно для мозгов Схуяли у тебя, лошара, столько понтов Сравниваешь себя с Лил Вейном Вы оба плохи Попсовики, пидоры и просто лохи Клоуны,выставляете на показ свою "круть" Млять, сказать по теме надо то нибудь Всё что от тебя останется - это баттловая пыль И это далеко не сказка, это всё быль Это даже не пыль, это твой прах Я топчу его, тычу в него фак и посылаю нах Сука, ты смеёшся - пытаешься скрыть свой страх Закончу на этом свой текст, ты не стоишь времени моего Парень, ты всё равно просрал скорее всего П.С. Я ничего не имею против Абхазии, просто страна маленькая соответственно конкурентов мало |
баттлер - ...2-1-1 хиттер - 1-2-2 как-то всё у тебя поадекватнее и по сгрупированнее мысли первый ниггер:black: второй просто не очень:( |
на хип-хоп.ру беттлах выношу всех вперед ногами пенаю парней а они говорят мы сильней мне нужен биф ну ну а тебе гей или геи Эээ.. можеш объяснить вот эти строчки?:confused: я на критиков забил ну и ты забей!!!!!!! я хитер как еврей и актер как лил вейн!!!!! а ты лишь моя тень я не спорю ты выигрывал батлы но сегодня не твой день!!!!! Слишком много знаковвосклицания. смысл в рэпе не только баттл но и мысль о том как дальше жыть А мне кажется для тебя смысл в рэпе только баттл. Недавно на хип-хоп.ру а уже столько баттлов с твоим участием. мне так почему-то кажется что баттл в русском рэпе будет всегда на первом месте По моему баттл никогда и не был на первом месте И ещё одна ОГРОМНАЯ просьба - ставь знаки препинания и не пиши как обычный текст: квадраты всё равно видно, а читать неудобно. Добавлено через 13 минут 3 секунды Запомни, в рэпе ценится правда, а не эта шнягаТвой текст как яга Если обьясниш что именно ты подразумевал под словом яга, я зачту тебе эту рифму. Просто я не знаю втыканул ли ты или всё правильно Сравниваешь себя с Лил Вейном Вы оба плохи Попсовики, пидоры и просто лохи А вот на Лил Вейна не надо базарить.:mad: Когда будеш читать так как он и рубить столько бабла тогда милости просим. а щас баста. (играет в колонках:D) Закончу на этом свой текст, ты не стоишь времени моего Парень, ты всё равно просрал скорее всего Будь уверенние.Не надо писать: наверное, мне так кажеться, скорее всего ты проиграл. Написал бы Парень, ты всё равно просрал,защёлкни ебло. и тд. Ну и оценки: hitter 2/1/0 batler 1/1/0 хотя текста по качеству практически одинаковы. Батлер, если бы ты писал нормальными рядками, то я бы тебе за рифмы тоже 2 поставил бы. За трудность в прочтении -1 балл.:D |
Запомни, в рэпе ценится правда, а не эта шняга Твой текст как яга Если обьясниш что именно ты подразумевал под словом яга, я зачту тебе эту рифму. Просто я не знаю втыканул ли ты или всё правильно яга - ягуар, напиток такой хня полная Добавлено через 1 минуту 28 секунд Будь уверенние.Не надо писать: наверное, мне так кажеться, скорее всего ты проиграл.Написал бы Парень, ты всё равно просрал,защёлкни ебло. и тд. я ж написал что меня в нём бесит выебон поэтому сам не стал выёбываться |
Насчёт яги - правильно. Я сначал не понял при чём здесь баба-яга но потом вспомнил что ещё есть алкогольный напиток. Ну в ообщем да. выпендриваться нехорошо:) мой голос за тебя. Хоть с небольшим отрывом, но ты выигруеш+оценка первого судьи в твою пользу |
благодарю:seva: Добавлено через 34 минуты 51 секунду и насчёт рифм - я не оправдываюсь, просто обратите внимание на то, что у оппонента было гораздо больше времени чем у меня, я написал текст за 30 минут, а он как выяснилось до меня сам выбрал тему и написал |
Оба текста не вкатили, вообще не очень я к бэттловой тематике отношусь ;) Голос отдаю за Хиттера, т.к. его текст показался мне более осмысленным и "направленным" на оппонента, да и с точки зрения рифмы куда лучше, что касается самого оппонента, могу сказать одно - в тексте не прочувствовал "коллеи", т.е. воспринимается, как куча вырванных фраз из разных источников, поэтому голос за хиттера, без обид, никакой предвзятости :) |
спс |
батллер - 1-1-0 хиттер - 2-2-0 просто больше понравилось .. |
спасибо |
что за дерьмо ребята:guinda: голос за Хиттера! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |