![]() |
БК на рейтинг: IIA (0) vs $anYo]{ (0) БК на рейтинг: IIA (0) vs $anYo]{ (0) Двум дебютантам нужны судьи и темы, сроки до 21-00 21 ноября, пойдет? |
Отлично:horosho: |
Хочу отсудить) Темы: Истинная вера, Батарея,огонь! Что имеешь |
Ну, кто еще в судьи?? |
1. ARAKS 2. 3. 4. 5. 6. 7. Добавлено через 3 часа 40 минут 21 секунду ап, парни, отсудите плиз |
посужу 1. один в поле не воин 2. мне срать я в домике 3. квадрат малевича |
1. ARAKS 2. trace4you 3. 4. 5. 6. 7. Давайте парни, судим, не стесняемся)) Добавлено через 8 минут 43 секунды Ну дак че,IIA, может начнем уже на одну из предложеных тем писать, а судьи пусть подтягиваются |
давай, Один в поле не воин устроит? |
отлично:horosho: |
давайте посужу, темы надо? |
1. ARAKS 2. trace4you 3. KOULD 4. 5. 6. 7. KOULD, тема уже выбрана, спасибо за предложение |
посужу |
1. ARAKS 2. trace4you 3. KOULD 4. freezzy. 5. 6. 7. |
Я посужу. темы: Твой рэп пыль. Мой флоу Сшибаю басом! |
1. ARAKS 2. trace4you 3. KOULD 4. freezzy. 5. Greenfast 6. 7. |
Давайте, посужу) |
1. ARAKS 2. trace4you 3. KOULD 4. freezzy. 5. Greenfast 6. MC_Zil 7. |
сужу |
1. ARAKS 2. trace4you 3. KOULD 4. freezzy. 5. Greenfast 6. MC_Zil 7. MC KASTET |
Один в поле не воин… факт и не более, Подумаешь, больно до слез, аж колотит… Изгой, руки скованы оковами общества. Ни шагу, ни слова, как рыба обезмолвлен, Лишь свои фобии не дают открыть рот… И тем самым позволил себе пасть на дно, В выгребной ров из отходов и рвоты… Ведь там спокойнее и никто не тревожит… Так проходит день, неделя, месяц, год… И он чувствует запах разлагающейся плоти… Своей же, бежит время и в голове идеи… О мести… как ком снежный и нет уже места Для других дел… с улыбкой точит свой серп, И предвкушает крови запах, тех кто стал задом, Не подал руку, когда он в этом очень нуждался И серп грязный будет нежную кожу кромсать Безжалостно… не каждая овца вернется в стадо, А тот кто пас их будет, скуля, умолять о пощаде, Но он не знает, что такое жалость и не дрогнет рука… Как и не дрогнула у них когда-то, когда были в стае… Инстинкт стадный испаряется при чувстве опасности, Если ты в стае, ты крут, отобьешься, ты труп, не иначе, Но знай кара придет, твой час расплаты настанет… В стаде вы сила, но в отдельности на вас смотреть жалко…. |
Дунул и задумался, Как мир крутится, Как что решается, Где что мутится, Что и где теряется, Где и что находится, Кто-то ловит пулю, Кто-то тихо топится, Дай-ка сигу мне, братишка, вдогоночку, Дай-ка махнем, мы с тобой, по стопочке, Молча помянём, всех наших товарищей, В трудные минуты, что были с нами раньше, Дунул и задумался, Как все меняется, Иногда теряемся, Славой затмеваемся, Страхи приближаются, Жизнь нагнуть пытается, Остаемся стойкими, Не прогибаемся, Главное, что вместе мы, и я спокоен, Одному не просто быть героем, Рваться к главной роли, Помни, что друзья, живые и покойные, Были с нами, есть и будут, Один в поле не воин. |
По системе 10/10/5 $anYo]{ 8/9/5 IIA 0/1/0 Санёк очень понравился, чёткий текст:horosho: |
надо было к тебе тоже в френды добавляться ;) |
Цитата:
|
Я за $anYo только рифмы подтяни и всё будет супер |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |