![]() |
БК на рейтинг- Jossar vs Samura1 нужны судьи для дуэли между новичками:) ну и темы естественно. |
Дададада) Дело говорит мужичок, 2 новичка опробуют свои силы в дуэли, вот только я не знал что на рейтинг будет) |
сила слова с ног на голову осознание смысла:saint: |
ещё пару судей нужны:) |
Cyfxfkj ntrcnf clfqnt |
Цитата:
Сначало текста сдайте хорошо;) |
Прошу Без квадратов Без понтов Не глупо :) |
Не знаю как у вас тут - кто годится на судей... Если я сгожусь, хотя опыта в хип-хоп тусе нет - принимайте. Темы: Лёд и Пламя, Снять маски, Поцелуй Иуды, Тень Победы... Жду решения - гожусь ли в судьи... ;) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Лёд и Пламявот эта тема мне нравится. что же скажет соперник?:) |
Лед и пламя....хорошо, я впринцыпе не против, хотя если чесно, сути не очень понял) Ну ладно. Сроки? |
сроки до первого мая) до вечера сдадим тексты;) |
Сужу Не понятно сразу? |
меня посудить возьмёте? :saint: |
Цитата:
понятно. ;) Цитата:
с радостью;) |
Цитата:
|
тут как бы ещё пару судей нужны. и темы конечно же. тема "лёд и пламя" не совсем понятна сопернику, пойду к нему навстречу-выберем другую тему. времени-то дофига ещё. до 1 мая;) Добавлено через 3 минуты 32 секунды список судей на данный момент:1)Старый Гурд. 2) Мау'M 3)Kulikass 4)Ле'он :kiss: |
Полностю согласен, спшить некуда, но и затягивать не стоит. судьи, темы |
Пламенный лёд;):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды А так : Злое добро,Запрыгни на землю, Фаворит Люцифера, Не нужный себе. что первое в голову пришло:o |
Цитата:
классные темы)) |
:D Цитата:
|
обещаю хороший бой:meat: Добавлено через 20 часов 47 минут 50 секунд Цитата:
|
Сужу |
Цитата:
благодарю:muse: Добавлено через 15 часов 11 минут 4 секунды Судьи :1)Старый Гурд. 2) Мау'M 3)Kulikass 4)Ле'он 5)Slangman Тема : "с ног на голову" Сроки : до 1 мая включительно. Поехали! |
Наконецто сделал. Прошу не судить строго, т.к. первый трэк, и вообще я новенький) С ног на голову Все меняется, нет постоянства, этот мир невозможен без пьянства. С ног на голову все перевернулось, что-то уже не так, кто-то остался дураком, дурак! В жизни нет закономерности, кругом случайность, в жизни нет уверенности, круго печальность... В жизни нет цензуры, кругом анальность, в жизни нет добра, кругом банальность. Все перевернулусь ( в 2012 планета пошатнулось) Начались глобальные измены-полны, больны, нежны - эхо войны... "Дети курить перестали, взрослые ругать их" - сказали люди, бывшие когда в немых. Животные заговорили, запили, закурили, кося под новых рэперов, мы их подсадили.... Итак, как вы поняли, везде наша вина, недороботка- непрочность стекло-волокна. -Мессия идет? -Хмм...Девушка? Отсюда не видна'.. |
Перрон пустел, проводники кричали " мы отбываем, всем быстрей! " девчонка-ангел на вокзале, манила прелестью своей. Венера наших дней, её ланиты, румянцем роз к себе влекли, и губы вкусом ядовитым, как уголь красный, крепко жгли. Она звала негромким голосом, "давай смелей, пойдем туда", но я со сознанием снова порознь, шептал бессвязные слова. Как снег Кабула, образ таял, и я молил: "не уходи", решеткой медной сердце спаяв, исчезла в звёздной той ночи. ...Под гулкий стук застучали колёса, растрепав волосья, ветер пронёсся, заплакало небо, слёзами косо, так просто, безмолвно. Мыслями проза.... И вот весной душа моя в смятении, любовь вошла в неё крылами тени, чрез сети чувств и их сплетений, опять не сплю, и в сладком плене.. :muse: может и не баттлово совсем;) то что на душе написал.. с ног на голову всё перевернулось |
jossar :facepalm: Samura1 всё ровненько, молодец:horosho: лучше и не пиши в баттловом стиле, коль у тебя талант писать милые стишки оценки, думаю, не требуются |
Самура намного лучше, хотя я стихов не любитель Новенького прошу больше никогда ничего не писать Пощади русскую поэзию, пожалуйста |
jossar - лично для меня есть красивые моменты что в форме, что в образах, но банальные квадратные рифмы, сочетаемые с запилом "в жизни нет..." имхо сводят всё на нет. Или недостаточно серьёзно написано, или ещё придёт время для шлифовки - задатки (имхо) есть. Samura1 - как раз сейчас почитываю сонеты, посему в классике у меня заострённое внимание: пара мест по рифме и ритму всё-таки бросилось в глаза, но думаю, что ты и сам их видишь, да и там можно подискутировать о допусках и т.п... В целом не знаю насколько кошерно в хип-хопе использование классики как по форме так и по сленговому наполнению, но считаю что Samura1 (во всяком случае здесь) на порядок сильнее. ЗЫ: думаю что оценки не нужны? К тому же я потянулся судить, не изучив систему оценивания, в чём каюсь. |
Всем спасибо за критику) Ле'он'у отдельное спасибо) Хоть не так грубо. Да, я вообще писать не хотел. Очень занят из-за конченных экзаменов. ;( |
jossar вот ничего личного,но это печально:( мне ничего не понравилось, но ,вполне, возможно, что через годок будет норм:o Samura1 баттлово-не баттлово-это похуй:tomato: твою текстулю, если ещё поработаешь, будет реальный стих, я прочитал хоть с каким-то с удовольствием:dovolen: не в обиду, но в отличии от оппонента. если по 5/5/3(текст(рифмы-хурифмы,построение,ритмика)/раскрытие/ов),то где-то так: jossar 2/2/0 Samura1 3/3/2 |
Всем спасибо- судьям за судейство, оппоненту за бой. Мира:muse: всё ещё впереди. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |