![]() |
БК на рэйтинг : K&A[Без_Дна] vs badog a.k.a popsist нужны судьи..тема.. поЭхали |
Я тут....всем пис))) судьи гоу-гоу)) |
Давайте я , ну если не против .:guinda: Темы: - Непростые посты - Олень на форуме - Барабанная дробь - Русская рулетка:meat: - Американские горки:morkovka: |
сужу |
отсужу) |
посужу если можно |
я могу посудить темы: 1) на другой стороне 2) скозложоп 3) коньюктивит 4) он хочет на нас напасть! 5) где ложь? где правда? 6) совесть 7) сплетни |
5 судей найдены Добавлено через 14 минут 55 секунд тема СКОЗЛОЖОП |
до когда сроки?? |
ну до вторника |
ещё тема - на другой стороне |
сдавай давай)) |
по ту сторону (аппоненту без обид!!!) мы у одной пропасти, но по разные стороны я французкий мастиф.а кто ты??честно мне по ровну щенок и пёс,чуеш различие??? виличие моё на этой стороне уже до не приличия и лично я тот кто готов поспорить с вашеми героями форума и давно уже в пору нам быть по одну сторону но связь тут порвана как мира с гаити я не лирик и не критик голос аппоненту за "лобовое"моё раскрытие до такой прыти мне очень долго быть во мгле или на дне - как кому удобней но я на той стороне где вход воспрещён для пастороних я как бронебойный завязал бой с чемпионом и мячём по лбу..у меня рифм больше чем у него слов ёу)) это полу бифф полу в тему этот олух уже стих что зовётся аппонентом?! p.s. аппоненту без обид но тебе до меня как копилке до оби,скажи что лох тот кто пи..дит и я буду согласен,этот бой мой согласись с этим вась а?!! |
вы как я понял на разные темы пишите:o так нельзя вроде:rolleyes: |
Цитата:
ща я с работы приду,ещё стишок сочиню:guinda::guinda::guinda: |
эм, разве не согласился кэйэнэй? Цитата:
|
Цитата:
|
я Кэндэй!!!! епт)) я согласился но думал что оба текста подряд сдаст)) |
ну об этом речи не шло,два текста так два,скоро второй сдам,а когда уже твои???или тебе думать надо чтоб убрать того у кого всего лиш 15 постов набито:morj::morj::morj::morj::morj::morj: |
ну так а при чём тут количество постов?:confused: |
может у меня творческй кризис....:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вобще на самом деле, фигня это всё)) |
да вы че? я же так пошутил))) естевсвенно нече нихера не значит, кроме аватарки:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |