![]() |
"Сказкорассказыватель"::guinda: я почти ничего не понял в этом творении, наверно я отстал от жизни. Мне кажется, половину стиха можно выкинуть за ненадобностью. писс:black: K&A: старая батловская традиция до сих пор работает:horosho: уж лучше так. голос за тебя.:boyara: |
Да вторую часть, просто для себя пишу так пишу...ибо одной части всегда очень мало кажеться))) Вот))) и там вся чушь на ходу собранная)) |
Каким надо быть идиотом что бы не увидеть что у меня рассказ о легендарной команде гладиаторов "Крутые Яйца"... А по тексту соперника... Где дисс? Я только три дохленьких панча нашёл ... |
Цитата:
|
Ох, ебать, ну вы меня и подловили вовремя, ток пришел, уставший:guinda: короче перечитал еще раз текста... K&A - Первая часть вообще не по теме, там улавливал рифму. Вторая вообще слабая. Откровенно не понравилась она...а первая, как стих, неплохая =) Увы, 2-3-0 ( Раскрытие, рифмы, ОВ ) skaz04nik - Техничный соперника, и ритмика хороша. Но раскрытие, также, не понравилось, точнее, не уловил его..) Рифмы..."речки-челяди" не понравилась, в остальном, гуд. 2-4-1 Голос skaz04nik'y З.Ы. Я, чур, виртуал:D Добавлено через 2 минуты 58 секунд Ааа, команда "Крутые яйца"...я походу, идиот, потому что не знаю такой :( |
Спасибо за голос:) повеселил комментарий:) |
Не за что )) :bokal: Какой из них? :D |
Цитата:
|
Эх, ну тогда все понятно :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а главное - раскрытия темы.:o конечно, у оппонента с раскрытием тоже "мелкие" неурядицы вышли, но если забыть о теме, то он все таки лучше.:morkovka: |
итак, Сказочник. Полный бред, как по мне. отмечу то, что больше всего в глаза бросилось. Цитата:
Ну и теперь ты, K&A. Ты решил забить на тему, что и сделал. :bad::bad: Итак, сам по себе текст лучше чем у твоего соперника, Но. Перед вами была определённая задача, ты же решил, что ты вне конкуренции, я так поняла. Ну, насчёт текста... Грамотность, опять же - пунктуация. Цитата:
Мой вердикт: Сказочник + K&A - второй текст я не засчитываю, так как не были соблюдены правила. :muse: Добавлено через 6 минут 3 секунды кстати, забыла про рифмы упомянуть!Рифмы у вас обоих слабые;) |
слабовато чего-то совсем :( голос Сказочнику так как больше понравилось. а вообще хуже среднего текста. K&A зря вторую часть делал,хотя результата не изменило бы. |
Писать не хотелось, согласен со всеми словами судей ... Не постарался ... Деньги за победу перечислю с помощью веб-мани сразу, как только проснётся совесть :bokal: |
Бля... Я как чувствовал, что лишь один судья за меня будет:) ну че могу сказать, на тему я забил, потому что у соперника она слабая...Из комментариев хотелось увидеть по лирике больше отписанного... Текст по моему достаточно грамотен, нашел тока одно неправильно записанное слово, ну запятых много пропущенных... Одесского хаслера, и девушку, которая меня не оценила приглашаю посудить второй БК с моим участием... Сопернику успехов, но честно не ожидал, что ты возьмешь...ну да по Хуй:) |
Оценкиии:D Система:5/5/3 Сказочник 2/3/1 Рифма плотно, но не сильно:| раскрытие норм) K&A[Без_Дна] 4/3/0 Ноль за ОВ за раскрытие не по теме) Рифма мне понравилась:p Голос за K&A[Без_Дна]:) мне текст больше понравился |
Спасиб, но меня эт не спасло:) сказочник давай реванш? Я в ближайшую неделю намучу, если ты не против... |
Цитата:
|
Сука, еще подкалываешь:mad:.... |
Хаслер согласен судить следующий БК ;) Стуканешь в ЛС :bokal: |
Кстати дошло до меня только, что пусть эти же судьи и судят:) ну и можем еще пару позвать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |