![]() |
БК на рейтинг K&A[Без_Дна] вс skaz04nik (Реванш) Судьи и темы. Добавлено через 15 минут 49 секунд Учитывая что рейтинг не обновляется, думаю для меня БК будет последним )) |
посудить вас чтоли :confused: |
Цитата:
|
ок посужу...темы завтра кину |
Цитата:
|
Хорошо, отсужу. Темы: 1)Волки в овечьих шкурах. 2)Я больше не увижу радугу. 3)Человек, которого нет. 4)Марионетка в мире иллюзий. 5)Холодными красками. |
Цитата:
|
темы: не прочитаное сообщение создаем новый мир |
Судьи 1 ReMade 2 PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ 3 !!BIG pig!! 4 C1assic 5 .... 6 .... 7 .... 8 .... 9 ..... 10 .... 11 ..... 12 .... 13 .... |
Посужу? темы попозже, ладн? |
Цитата:
|
оке , посужу ;) |
Сужу) Темы: 1) сладкий яд 2) Боязнь замкнутого пространства. 3) Мама |
сужу |
дадите судить реванш? :confused: :black: |
Судьи 1 ReMade 2 PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ 3 !!BIG pig!! 4 C1assic 5 za4emmne 6 фриззи 7 ДОК 8 таурин 9 Одесский хасла 10 .... 11 ..... 12 .... 13 .... Я думаю чем больше судей тем сложнее подкупить, а значит честнее оценка ) |
ето бля я судья темы : Ветер вольных весточек Мир между стенами Встань, страх преодолев (с) Тишина тех шансов |
Я против свиньи...извини |
окей, посужу. |
Цитата:
|
Я если не против позову Протона и тату кэта:) |
Судьи 1 ReMade 2 PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ 3 summersnow 4 C1assic 5 za4emmne 6 фриззи 7 ДОК 8 таурин 9 Одесский хасла 10 ERE-m1-TE 11 ..... 12 .... 13 .... Ещё 3 судьи, хотя можно и больше 13 )) Добавлено через 7 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |