![]() |
Цитата:
А победу сто пудова команда судей возьмёт))) |
** текст как тебе?:) |
Цитата:
|
ну я же цифры поставил а потом их скрыл, для соблюдения анонимности... |
Я просто хороший судья поэтому меня не задиссили))))))))))))):D:D:D:D:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я охуенен и неебет) |
Цитата:
|
ща посмотрю) если че я хочу против свиньи и ни за что не с ним) могу своего напарника по БК еще позвать, а коулд раньше среднеслабо писал) щас не знаю как |
Цитата:
|
да меня вообще получается 17 летний пацан сделал, звезда в шоке)) |
Цитата:
|
ты почти не девственник:guinda: |
Цитата:
|
перед нами оказывается еще много тем с большим колличеством ответов)) как то не по понятиям((( |
Цитата:
|
в слова в интернете вобще не вариант играть) тупо будет игра у кого поиск моднее че нить типо одгадай о ком говориться в строчке: "да и дабы сгладить пиздюль, юзай утюг, фак ю лузер фак ю, фак ю, фак ю))" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о ком точнее)) известная фраза известнгого репера) |
Цитата:
|
она старается быть хорошей для всех, столько Зай в телефоне, а сколько еще в уме, она крутит как мяч эти наивные головы, говорит Любит и запускает по новому Внешность решает все: от мозга до кармана, Если хочешь видеть ее, умей платить налом. Рестораны, клубы, походы в кино, любит когда при первой встречи ей не дарят цветов Всюду звонкиии, эта ночь не становиться грустной, Должен заехать парень, но у парня нет музыкии, Но есть варианты лучше чем пойти в Бэйс, Новый друг светит купюрами перед фэйсом. Не долго думая хватает лучшую подругу, Вот они уже в пути забирают круглые... Саша предлагает тост, выпить за знакомство. "Прощай мам,буду с утра я уже взрослаяя" Утром уже не ощущает себя Шарли Стерон, "Где я вообще и почему на полу пастинор?" пару знакомых вещей растрепаны в клочья, Она уже не помнит что происходило ночью. Саня с ухмылкой: "Эй ну как спалось тебе?, Вот твоя подруга лежит, как Беркова на постере, Давай хватай вещи, вон там остановка за домом, Вчера был классный вечер, да я его запомню." Бедная Катя забыла что значит тепло В кармане фантик и 15 рублей на метро, А где же принц, который всегда будет рядом Его по ходу нет или кто нибудь спрятал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |