![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай диссы тож замутим )) |
:) раскрываю карты первая часть это старый текст где меня бросила девушка и мне больше делать не Хуй, гулять не тянет и я лежу дрочу и на форуме сижу... Во второй части я описываю как меня забанили и стало вообще тухло... Я тока дрочил в комнате... И в третьей части мне понадобились деньги я нашел где взять, пришел, мне дали баночку и вот я стою дрочу в Банке Спермы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человека хуя нет, это не хасл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет я слово по нескольким буквам всегда читаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 14 часов Судьи:1 ReMade 2 PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ 3 summersnow 4 C1assic 5 za4emmne 6 фриззи 7 ДОК 8 таурин 9 Одесский хасла 10 ERE-m1-TE 11 KOULD 12 Марока 13 MC_GreG 14 [Эндорфин] 15 МцМалой Тема: ________Мир между стенами Срок : ________ до 29 апреля (включительно) |
Продолжаю эксперементировать Одиночество - мне напророчено судьбой не выхожу из дома осточертел мир прочий Скучно... ни звонка, которого я ждал так долго я как ребенок радуюсь твоей улыбке от тишины меня коробит больно меж нами расстояние, Но любовь не угасает как греческое пламя Все врали:tomato: Стены дома не могут заглушить мое отчаяние!!! не лечит время мне лечь по рельсы? резать вены? Внемли мне но ты молчишь, словно стена одна Я злюсь Все наши фото преданы огню... Люблю? возможно от одиночества мороз по коже Холодно Я снова дома... память о тебе вся стерта И наши чувства Как погашенная елка стали Я снова не учусь, курю, бью стекла ОЗЛОБЛЕН СЛОВНО ЧЕРТ на мир... А толку то?Вновь дверь твоей квартиры что неприступный бастион... Время не лечит нет расстались мы) теперь уже навечно Спасибо Клевецу за манеру написания... конечно не так модно как у него например, но мне нравиться)) Щас думаю писать ли часть номер два) |
Цитата:
учись на своих ошибках хотябы:| |
Всё, дописываю свою ))) |
Ну давай... Долго еще? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Без второй части как то скучно тем более 3 обещал:) но я очень рад ведь все искренно:) |
Цитата:
|
Как мой стих?:) |
skaz04nik ______ Репризент Браво! Радуйтесь Братья! ________________________Орали... Завтра во время атаки ______________________Хор в алой... Хромая лошадь ______________в поле бродит Мелькает прошлое, ________________ та роскошь В таре крови... _____________В белом платье Всадница ____________с перьями, в латах и Ссадины, _____________ на нежной коже, Сад войны, _____________в поле её некрополь Нем троль-boy. С той бойни Сто осень в прошлом, постройка, В поле громко, молоты грохочут Рабочий ночью не спит, образы Лошади и некой девы Деда на дереве подвешенного Тем вечером... Я бредил В ужасе, _________ Дух войны И всех тех страхов В сознания рамки Не помещался Где мой меч ада ?! - Я с палкой пугал всех До белых кален, Как лев ужаленный! Душа взлетев Оставила тело Дохнуть в вселенной... Проснулся я в стенах, Один пускал пенку, Второй руке перечил, Третий нырял в речку, Бетона, и "Где доктор" Орала дева, опять в белом Приступ сумасшествия!! А нет, рубаха, - Барышня?! - А? - Я спал час? ___________ -Уже с неделю. - А что я делаю в здании этом? - Вы проходите лечение, вот пейте... План бегства - в рот первой, В темя охраннику ручкой от двери, Времени мало, безумно потея. Ступеньки вниз, В кухню Нужен нож укутанный В простынь, простите... Стекала Кровь тихо Пришит был охранник __________Пот градом... Улица, воздух, забор и свобода Глупый восторг обычных прохожих Маньяком звали Евангелие за ночь Жадно сжигал я, запой Сознания, Тысяча найденных, Если не больше, Некрополис Орд мёртвых, Куча помоев... Честных Еевреев Резал ножовкой, Ел кровь, органы Полковника Алексея Бошки спортсменов, Ел нос, бровь и прочую мелочь Стал я людоедом... |
Верни текст Паше Моргану |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |