![]() |
я думал ошибка какая, а вы тут заново всё затеяли. по моему, писать за полчаса - неудачная идея была. хоть сказочника видел на фри, но... но там, хоть убейте, я не могу без чертыхания читать эти обрывки фраз с рифмой ради рифмы, местами (см. "где чит Таня?" ну, или там, может, смысл какой-то заложен, признаюсь - не уловил). дико не нравится подобное. у второго тоже не особо вышло, как по мне. можете считать, что вообще не оценил, или по одному голосу кинуть. |
Я САМ!!!! Сказочник ну ка исправь)) |
Цитата:
|
вот ты еврей)) |
Цитата:
|
а я думал Мароку завут Таня))) |
Цитата:
Но я выбрал Таню |
чтоб типа составная рифма была...ай-ай-ай) |
Цитата:
Самая популярная тема 800 постов (не считая поиск соперников и обсуждение), у нас всего 200, будем исправлять ? :) |
Где ты такую нашел?)) канеш будем)) мне до 3000 не хватает чуток)) |
Цитата:
Мне нравится этот раздел, ни какой модерации, срись сколько хочешь :dovolen: |
к и а, как я тебя подстаBил епть?))) |
Цитата:
|
пизда на хуй блядь зиг хайль 43, фюрер мой бог, шок уебок, сд тоже, сказочник мудак, элджей меня сука несправедливо банит, месси раньше тоже.... Окси писклявый кастрат, Ву ТОнн гавно))) ух аж полегчало) :ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а объяснять, что такое чит - глупо было. если хотел сумничать, то не вышло. если хотел сыронизировать надо мной из-за того, что я негативно высказался о твоем тексте, то тоже не особо вышло. |
Цитата:
P.S. Я объяснял что чит тут не "ради рифмы" |
Цитата:
рассчитаться - где чит Таня? ? ну, неважно по сути. рифма-то там, именно такая. то есть разбиение, в котором часть ради рифмы. то есть сама рифма ради рифмы. из песни слов не выкинешь, из рифмы часть тоже. :) |
Цитата:
|
Цитата:
в общем, рифма это ради рифмы всё же, и ни хрена непонятно, что там хорошая знакомая сидит, так как она никаким боком к истории\раскрытию\даже к переписке на форуме отношения не имеет. |
Цитата:
|
Че это вы не по теме флудите?:) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд А я ник поменял )))) |
Давай пол еще поменяй:) |
Цитата:
____________________________Тогда подумаю, шучу |
Цитата:
Цитата:
|
Поменяй на пассивный сказочник:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Моднее:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй мне в лс спамить, я уже оценил :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда оценки уже бля - было бы более актуально :D |
Цитата:
|
весело тут у вас. :) |
Оценок ждем:) |
Надо забить стрелку, фри БК в этой теме по 4 строки на произвольную тему но так что бы твои 4 строки кое как относились к четырёхстишию предыдущего :dovolen: Кто ЗА :confused: ______Тот пидарас :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |